智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

BAD BEAT 趣谈

Wee 发表于 2012-10-20 12:47:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里有点冷清嘛。。。开个话题活跃一下,不如聊聊大家碰到过的最好玩的,输钱最多的(被人BB),赢钱最多的(BB别人)的

BAD BEAT    (不是Whining 贴哟,所谓人在江湖走,哪有不挨刀。这个本来就是这个game的一部分。。。)

抛砖引玉,我先来说 --

A. 最好玩的

在一次Tournement接近钱圈的时候,我拿两黑色AA,另两位同学拿AK,三家都在preflop all in. 翻牌出来是 10 J Q 三张草花,我立马就从huge favorate变成超级下狗。转牌是草花3,我感觉拨开云雾见青天,正自庆幸,河牌是草花9,有一位AK里有草花K,所以成了同花顺。我被BB得剩下3 个大盲,挣扎一会后K 10 输给A9就阵亡了。

这手牌可谓一波三折,跌宕起伏,我觉得最有意思。

B. 输钱最多的

今年夏天第一次在百拉吉打5-10,前几个小时无有大惊险,筹码从买入的1000刀搞到将近4000.正打算结账下台去吃个Buffet,享受一下赢钱的快感。来了这么一手,UTG+2 下50开锅,我在纽扣拿9 10 红桃同花call。Heads up。

翻牌是J Q K, 两张方片。那位仁兄下pot size. 我考虑一会(这里对对手的考察,以及我为什么下这个超级注等等我当时心里的想法就不多说了。。反正我是考虑了几种可能性的),我看他筹码大概是一千出头一点,我说 all in. 他果然在迟疑1 分钟后,call了。

转牌blank.河牌 10 他亮AK (无方片)成了A high 顺子,干掉我的K high 顺子。最可气的是在维加斯大家是可以在台上大现钞的,他的一叠100刀纸币放在那,实际上他有将近3000刀。这一把把我打回到水上100刀,我敲敲桌子,说声“Nice River".拿着这100刀的盈利悻悻离去。。。

C. BB别人而赢钱最多的

这手牌是找抽贴,希望大家嘴下留情,因为我自知这一手牌有好大漏洞。不过,技术好架不过运气好,哈!

2-5桌。 我UTG拿A9o, 下20 开锅。左手下一位call。再下一位mini raise到40,纽扣call,小盲,大盲都call。(简述一下,我从不敢轻易说谁谁是鱼,但我左手后一位是桌上相对比较明显的relatively weaker 的选手,而那位mini raiser是个hit -and -run,我想由于这些原因以及pot odds等造成这么些个call。。。在我们的2-5桌上很少很少有这种情况出现的)
回到我这,我下260 (当时我筹码1400左右,在高位没有位置,不是fold就是raise, 没有想过要平跟),represent 我是AA,KK,我有很大信心能把这个锅当场拿下的,唯一担心的是那个mini raiser. 没想到左手后一位那哥们就跟了,其他人都扔。我不爽。

翻牌 10 8 5 两红桃 我没有理由不继续我的故事,我下400,他跟。我心中叫sxxx,脸上自然神色不变。(手中还有740)
转牌Q 我发第二枪,下500,(这个对手在先前有以中对跟我重注两条街但最后弃牌的历史,同样如果我是QQ时我也会这么下,说实话我如是AA,KK这里我估计会进入check/call模式了。)他说all in.(这家伙刚BB一个老头,筹码也和我差不多)。我一看我有gun-shot straight draw,对这位仁兄说不定A也是我的出路,算6个出路吧。这一路演戏发飙最后弄出个正确赔率来跟他的情形来了。。。我把剩下的240当然跟进了。河牌无它,一张J应声而出。惭愧惭愧,哈哈。收了个2500刀的大锅。那位老兄是10 8o

大伙有兴致的话也聊聊呗。。。我觉得挺有意思的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2012-10-20 18:09:48 | 只看该作者
C例:
先问个问题:(1)那为mini raise到40的是否经常翻牌前者样加注?(2) Wee是否经常翻牌前加注到260?

很明显两人都是松鱼
先说对方起手T8不同花,翻牌后中顺子的赔率要30倍,有效筹码要7800刀以上,才能接这个260的翻前加注.
反过来对方T8跟了你的260加注,也说明Wee打的够松的,对方有位置,又知道你打的松.

好吧烂牌不小心进来看一看,翻牌中了两对,UTG松手下注400,锅1000
对方两顶对,筹码还剩1100上下,跟了这400,还剩700,基本套池了
牌面有同花听牌,两顶对只输Wee的TT,88,55.
翻牌全进好过转牌,转牌出同花或高牌都不好处理了

翻牌全进的根据是Wee不是紧手石头
bedok 发表于 2012-10-20 20:35:14 | 只看该作者
大人神机妙算,卑职望尘莫及
ljxs168 发表于 2012-10-20 21:38:54 | 只看该作者
在big game的牌局里,BRUNSON 拿红桃56加注到2800,TONY G拿10jo跟注,HELLMATH拿A9o加注到12600,这时候STARDDLE的“松炮”拿了KK,松炮call,BRUNSON和TONY G都call,锅底50400。
flop9910两黑桃,HELLMATH下注17000,松炮加注到36000,HELLMATH all in覆盖对方,74300,松炮秒call,HELLMATH说咱们发三次吧,看对方很沮丧,又非常大度地说,咱们发四次牌吧~~~~
第一次,HELLMATH很轻松拿下。
第二次,turn出K。松炮赢回一局。
第三次,turn黑桃7,河牌黑桃8,松炮再赢一局。
第四次,turn梅花Q,河牌,绝张K!松炮赢第三局。最后赢锅149700,HELLMATH的脸都白了……
一把牌里被连续bb三次,真可以说是前无古人后无来者。HELLMATH的人品也太糟糕了。
youngtercel 发表于 2012-10-21 11:44:25 | 只看该作者
我曾经在flop以最恶劣的方式BB过别人:

我44,对手99

flop 972 r............我 alli n 被秒。

这应该是德州扑克中理论上的最大Under dog........99.9% vs 0.1%

Turn 4...

River 4...

yangky 发表于 2012-10-21 11:50:29 | 只看该作者
TOP SET河牌成FULL HOUSE,RIVER KILL一家天顺和一家TURN成顺,接近300个BB的锅……
数据库 发表于 2012-10-21 21:28:40 来自手机 | 只看该作者
在北京豪胆的一局sng ,我K K ,接一小伙子J J 的all  in 。flop  Jxx,turn K ,river J 。哭笑不得
dolphin 发表于 2012-10-22 07:52:42 | 只看该作者
最近坛子里好像多了好几个趣人。。。
 楼主| Wee 发表于 2012-10-22 10:37:23 | 只看该作者
dolphin 发表于 2012-10-22 07:52
最近坛子里好像多了好几个趣人。。。

这位兄台是不是“影射”我是趣人之一呀?荣幸之至!
dengxianqi 发表于 2012-10-22 10:46:01 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-10-22 10:37
这位兄台是不是“影射”我是趣人之一呀?荣幸之至!

呵呵,你的头像让我想起最近一句热门的话:  元芳,你怎么看?