智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: estelle0807

请教一手牌

Howard 发表于 2012-10-22 07:00:40 | 只看该作者
1428 发表于 2012-10-20 07:57
算了,咱来这里本来是当现场学生的。线上的事不易多嘴,别惹得大神们不高兴, ...

大神是说我老人家吗? 我老人家大神的不是,跳大神差不多,整天神神叨叨的,你问问老墙就知道。

142857兄你不仗义啊,我除了自己没时间发贴那是没办法,只要发贴可就是知无不言言无不尽,说出来错话来让人笑话几句的事情海了去了,怎么会不高兴。

看了你7楼的帖子,很有道理,我学习中,再多说点吧,拜谢

我对PS NL10肯定是不了解的,只能根据我的推测来说话,所以我的发言肯定是不正确的时候居多,该扁不要客气。我觉得CO开锅可能没那么高,然后弃牌给3bet的频率也不会太高(以至于他跟入的平均牌力太差)或者太低(以至于我们3bet直接从对手弃牌获利),这两个推测显然是受了我live经验的影响。事实究竟是怎样的,我这没下水的只能听你这游了几个来回的
Howard 发表于 2012-10-22 07:05:23 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-20 21:03
这个,现在比较流行的理论是3bet with KQ against steal from CO/BTN with high ATS

学习了

这样能盈利的话,以下两条应该有一条为真
1 CO open过多,但跟入3bet太少,从他高弃牌率中获利
2 CO open过多,而且跟如3bet过多,从他比我们弱很多的range中获利

在现场中二者都不太可能。但NL10可能是第一条为真,我不太确定,请老邓给验证一下
 楼主| estelle0807 发表于 2012-10-22 23:24:17 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-10-22 07:05
学习了

这样能盈利的话,以下两条应该有一条为真

邓哥好像不怎么打线上的~~~

线上跟3bet的确实不多。我自己大多数时候fold,少数4bet回去,极少跟。
也有人喜欢call 3bet,但数据上都会反映嘛。而且3bet过后flop不管发什么,直接给一枪效果通常不错。
偶尔有遇到喜欢call 3bet,然后翻后还难缠的,这种我只好认怂让他偷啦~~~
liangqiuwen 发表于 2012-10-23 01:12:10 | 只看该作者
面对CO的PFR我从没想过FOLD掉KQ.大多3BET过去.让他恐惧,老实点.除非是好手.
我发现有一种玩家,玩很多牌超松,3BET巨多.6人桌两圈就能见到一次.我很喜欢跟他们打,抓鱼啊.波动很大可是感觉应该是赢利的,但去查数据时吓一跳,我竟然输钱给他.原因是我经常TILT.
现在我也开始学LOL.大量3BET某个软蛋,如果他不会做调整的话,很快就会被逼疯.其它玩家也会恐惧我.