智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: I am a big bir

问大家一个无聊的问题, 一个月赚多少钱你才开心.

唐伯狼 发表于 2009-11-3 20:14:39 | 只看该作者

能打德州扑克就很开心
钱不是衡量开心的唯一标准
 楼主| I am a big bir 发表于 2009-11-3 20:56:05 | 只看该作者

一万人民币那是太容易了. 可是我总是达不到月入一万加币. 打来打去总是在5000左右浮动.  我很佩服伟大的墙啊, 打1-2都能打到一万每月.  我是过于追求稳定了, 每天赢了1,2个买入就急着走人了. 今天晚上打的非常辛苦, 犯了几个错误加上运气也贼差, 呼啦呼啦就输了3个买入(2-5 无限, 300买入). 在第四个买入终于咸鱼翻身, 刷刷刷赚回来了大部分, 到凌晨5点半的时候我实在要走了, 点了下筹码, 输了不到100, 不过这个输的也不生气, 几乎等于没有输.  连赢9次总要输一次的嘛, 希望明天能迅速完成任务.
伟大的墙 发表于 2009-11-3 23:06:06 | 只看该作者

一万人民币那是太容易了. 可是我总是达不到月入一万加币. 打来打去总是在5000左右浮动.  我很佩服伟大的墙啊, 打1-2都能打到一万每月.  我是过于追求稳定了, 每天赢了1,2个买入就急着走人了. 今天晚上打的非常辛苦, 犯了几个错误加上运气也贼差, 呼啦呼啦就输了3个买入(2-5 无限, 300买入). 在第四个买入终于咸鱼翻身, 刷刷刷赚回来了大部分, 到凌晨5点半的时候我实在要走了, 点了下筹码, 输了不到100, 不过这个输的也不生气, 几乎等于没有输.  连赢9次总要输一次的嘛, 希望明天能迅速完成任务.

你误解我了,他们不是问赢多少钱满意吗,我是说赢多少多少我就满意了。我想,1-2每月赢10000几乎没有可能。想往大里发展,需要更大的game.
zzm 发表于 2009-11-5 01:32:06 | 只看该作者

线上POKER的终极出路是否是现场呢?
yacaimei 发表于 2009-11-5 08:18:59 | 只看该作者

所以,就我来说,如果兼职,每月总共收入达到税后1万,或者全职2万,我就很高兴。

打扑克的人数以百万计,但是世界上能兼职打牌还能赚到10000美金真的可以说是少之又少,可以说是不太现实的。如果每天花个2-3个小时能赚这么多,不但需要有非常非常过人的天赋了。

我个人觉得,不管你身在哪里,如果全职能拿到5000美金一个月,温饱还是能保障的,在不少国家很城市(譬如上海,北京),已经能过上很舒服的生活了。所以我觉得能月入5000美金就可以考虑做pro了。

如果是兼职的话,只要不输钱,多少都可以。特别是对国内的朋友来说,每个月稍微花点时间,1000美金是不难的,这样相当于全职白领的月薪了。
feicao01 发表于 2009-11-5 09:39:16 | 只看该作者

国内的话10000元可以全职了。。这是目标啊!
Moonwalker 发表于 2009-11-5 10:38:31 | 只看该作者

Pro的话至少要稳定收入当地普通白领的3,4倍吧,毕竟有风险,而且没有四金。Semi-Pro的话和工资差不多就可以了,纯粹for fun的话只要赢回抽水就行。
idoiwin 发表于 2009-11-5 10:57:23 | 只看该作者

多多益善
dunruhean 发表于 2009-11-14 12:00:49 | 只看该作者

不要总是去想每个月赢多少,而是考虑自己能打到哪个级别的水平。

最好是向跟你同水平的玩家看齐,有水平不见得收入一样。比如我专打DON,查了几个人的水平跟我差不多,但收入多的差距一倍左右,分析原因,不够勤劳。人家一个月能打个两三千盘,我最多一千五盘吧。结果这些GG都升级了,我还在原级混,得努力攒bankroll升级了。
huihui3676 发表于 2010-5-12 13:49:53 | 只看该作者
我也可以想想10000