智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

澳门永利,即将开设奥马哈......

muyir 发表于 2009-11-4 09:36:10 | 只看该作者

我平時是玩6人檯的PLO,估計他們是開9人檯,那就麻煩大了,我怕自己做不了調整。

我都玩過9人檯的PLO比賽,感覺上很不同。

在6人檯中,我的入flop率很高,大約30-40%,但9人檯則一般只有20%,是不是應該在翻牌前更緊一些?

各位領導,如何做出人數的策略調整。
我觉得看桌子松紧,如果保证有位置,可以松一点;如果你能控制桌子,可以松一点
老兄最近的战绩如何,好久没更新了啊
bigmao 发表于 2009-11-4 12:26:39 | 只看该作者

好消息啊!肯定是PLO啊。
没打过PLO的同学可以加紧练习一下了。
我PLO虽然是起步阶段,但出来这个新的GAME我肯定要再去澳门一趟。
cc119 发表于 2009-11-4 14:59:59 | 只看该作者

建设
我在永利找不到你啊
 楼主| 建设2008 发表于 2009-11-4 15:21:09 | 只看该作者

呵呵,这几天星际新场子开业,我在那边打了2天,
今天开始回永利打牌,我的手机号已在站内短信里发给你了!
金龙鱼 发表于 2009-11-5 19:39:52 | 只看该作者

在澳门德州、奥马哈都是小众游戏,玩的人到头来也就那么几个。
shfe 发表于 2009-11-6 00:25:37 | 只看该作者

建设,去澳门的话找你可以吗?
poop 发表于 2009-11-6 04:51:00 | 只看该作者

暂时开不了,政府未点头
jimmyking 发表于 2009-11-7 05:38:23 | 只看该作者

剛剛同永利的一個老外管理層打牌,他說明天就會有PLO。

是Hi game only,full ring 10人檯,25/50或50/100看打的人想打多大,暫時只會開一張。
 楼主| 建设2008 发表于 2009-11-8 04:37:00 | 只看该作者

上午11点,我就去了永利排列队,等待澳门扑克历史的第一桌奥马哈,
12点时,终于开了第一桌,但是很遗憾,由于杰夫他们几个大佬要先开50/100的PLO,
所以,当时就开了50/100,我所报名的25/50,暂时不开台,
晕,50/100对我而言太大了,我只能在场外看着他们打,于是站在那里看了2个小时,
一开始桌子是坐满的,但是,打了2个小时以后,只剩下了3个人,杰夫连续清走2人,不愧是在拿WSOP金手链的高手啊,
后来,他们3个人就建议降台,降到25/50,永利的工作人员马上同意,
这一降,使得重新开的这个25/50台子,迅速坐满,当然,我也坐上桌子开打,
打的这些都是什么人呢? 可以说,都是在永利玩NL的人,有会玩的,也有完全是第一次玩的,
第一天嘛,我打的比较紧,在打了3个小时以后,赢几千块就收手了,
呵呵,想想也就满足了,这年头,还是小富即安吧! [s:171]
 楼主| 建设2008 发表于 2009-11-8 04:43:18 | 只看该作者

25/50的桌子,最小买入为3000,最大买入为20000,
50/100的桌子,最小买入10000,最大买入为50000。