智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门永利,即将开设奥马哈......

建设2008 发表于 2009-11-2 23:41:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天,我在永利打牌,永利的工作人员老说起OMH的事,
晚上打完牌,我特意找了他们的\"苏扒\"问了一下,还真是马上要推出奥马哈,
盲注从25/50开始,大概在11月6号左右试营业,只开2个桌子,
届时的具体情况,我会回贴告诉城里朋友......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
richardkimo 发表于 2009-11-3 00:07:55 | 只看该作者

这几天,我在永利打牌,永利的工作人员老说起OMH的事,
晚上打完牌,我特意找了他们的"苏扒"问了一下,还真是马上要推出奥马哈,
盲注从25/50开始,大概在11月6号左右试营业,只开2个桌子,
届时的具体情况,我会回贴告诉城里朋友......

這個有意思

感謝LZ提供澳門新資訊

~~~
德州新人 发表于 2009-11-3 00:30:17 | 只看该作者

25-50的奥马哈POT会很大了
fitree 发表于 2009-11-3 01:04:18 | 只看该作者

omaha 25-50好大的。。
是plo 还是nlo?
asics 发表于 2009-11-3 03:49:23 | 只看该作者

this is interesting. hope it is PLO, not Limit O8. waiting for more update. thanks.
David Chiu 发表于 2009-11-3 04:43:42 | 只看该作者

建设说的是PLO吧?Good news! (as Jimmy King says with a big smile.) [s:146] 谢谢建设的报道。
 楼主| 建设2008 发表于 2009-11-3 10:38:18 | 只看该作者

呵呵,应该是PLO,
25/50有多大,我也没啥概念,
6号去打了以后才知道!
blugger 发表于 2009-11-3 17:41:53 | 只看该作者

看看ps上25/50的一个pot动辄2K+,现场的话估计会更松,而且plo运气成分更大,鱼会更喜欢。
没有一定的bankroll看到鱼在那里都不敢上啊~~
唐伯狼 发表于 2009-11-3 20:15:07 | 只看该作者

呀 那一小时能打几手牌
jimmyking 发表于 2009-11-4 04:03:13 | 只看该作者

我平時是玩6人檯的PLO,估計他們是開9人檯,那就麻煩大了,我怕自己做不了調整。

我都玩過9人檯的PLO比賽,感覺上很不同。

在6人檯中,我的入flop率很高,大約30-40%,但9人檯則一般只有20%,是不是應該在翻牌前更緊一些?

各位領導,如何做出人數的策略調整。