智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wang139202

看到这么顽强的小朱同学对智游城这么执着,特请一卦

dfu2012 发表于 2012-10-19 09:41:12 | 只看该作者
小朱已巳 发表于 2012-10-19 01:32
楼上dfu2012 同学,咱老爸看了您的发言,他叫小朱别闹了,他很想知道您对下面贴子的看法。

请您多多指教 ...

小朱,既然说了,就要说话算数,别闹了。

我的看法是:我解释不了,世界这么大,真的假的,稀奇的事多了去,咱们操好自己的心就行。

好好过自己的日子最重要。
小朱辛未 发表于 2012-10-19 09:45:08 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-10-19 09:41
小朱,既然说了,就要说话算数,别闹了。

我的看法是:我解释不了,世界这么大,真的假的,稀奇的事多了 ...

OK。
您刚好在线,请问您几个问题?
您是职业赌徒吗?如果不是,您一个月进赌场或进其他赌局有多少次?
小朱辛未 发表于 2012-10-19 09:56:01 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-10-19 02:12
科学是可以证伪的东西,这个不是科学——至少现在还不是。
..

请问:科学能证明上帝存在吗?
小朱辛未 发表于 2012-10-19 10:06:53 | 只看该作者
wang139202 发表于 2012-10-19 07:09
由于中国有伟大的周易存在,所以发现 时空隧道仅存在于西方有上帝的世界里 ...

wang139202,你这老家伙,做为楼主,也太轻松了吧?!
你把小朱请进来后,就独自跑了。小朱为此被封了好几个分身,也没见你有一点表示。。。
老天有眼,你小心会遭报应啊 !
 楼主| wang139202 发表于 2012-10-19 15:07:21 | 只看该作者
不会吧 ,难道你不会为我卜上一卦,看看报应什么时候到啊 提醒我 我真是感激涕零啊,现在只是提醒  害的我还要提心吊胆的
朱强 发表于 2012-10-20 00:14:24 | 只看该作者
wang139202 发表于 2012-10-19 15:07
不会吧 ,难道你不会为我卜上一卦,看看报应什么时候到啊 提醒我 我真是感激涕零啊,现在只是提醒  害的我 ...

小朱跟你开玩笑啦。
你现在少赌为妙。51岁(2026年起 )来偏财大运时,可以放心在赌界大展宏图!
祝你顺利!!