智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cc119

119扑克之路(1)

sama 发表于 2009-11-2 14:15:38 | 只看该作者

119扑克之路(1)

男儿当自强
理性打牌,内心自然,勇敢前进
上面那手牌,那全下,90%是JQ。
我下注和加注肯定不是补牌性,他竟然敢这样,只能是JQ,不然无法解释。
第一,你和對手單挑..對方在你flop時raise你只call,你的牌力基本上沒有nuts(JQ)的機會了..之後turn你先bet1000...對方即使是99,TT,甚至9K,TK也會這樣打,如果你遇見這些牌的優勢是96%..再加上pot3900了,你只需要跟上4000(33%)就可以,即使對方是JQ,你還有20%機會勝利..這手牌我一定不會FOLD..
 楼主| cc119 发表于 2009-11-2 15:11:15 | 只看该作者

119扑克之路(1)

记得很清楚的一把牌,总体是自己犯了基本错误,输也是应该的。
无限扑克好手二个重要的特点就是在重大危险的时候跑掉,二是该勇敢的时候勇敢
不过很多时候这二个特点是矛盾的啊,所以把握有个度,这个度就是高低的分手岭
谢谢上面兄弟针对我问题的交流,
feicao01 发表于 2009-11-2 15:46:58 | 只看该作者

119扑克之路(1)

楼主的起点很高,加油吧!都在看着你呢!
pickwick 发表于 2009-11-2 20:17:26 | 只看该作者

119扑克之路(1)

男儿当自强
理性打牌,内心自然,勇敢前进
上面那手牌,那全下,90%是JQ。
我下注和加注肯定不是补牌性,他竟然敢这样,只能是JQ,不然无法解释。

拿得起,放得下,祝楼主日后大发利市
coolwings 发表于 2009-11-2 23:32:25 | 只看该作者

119扑克之路(1)

基本上楼主犯了两个错误~

flop 就应该raise~ 这样在turn的时候因为pot odds, 任何牌都不能把你打走

turn 上也不能fold, 还是因为pot odds.

基本上不论你的读牌能力有多强,对手的下注无论多疯, 都有10% 的可能是bluff~  (这不是我讲的,哈灵顿讲的)

加上对手小set和top two pair的可能,以及你full house的draw~

这个牌丢得非常冤枉~
fukss 发表于 2009-11-3 00:34:00 | 只看该作者

119扑克之路(1)

由游戏币转来的时候起步可能像打法上差不多。
   在存款后玩的过程以为像游戏币方式的波动
其实1W刀打买入比赛还可以非常不错,就是你的过渡期让人感觉恐怖了点

加油哈,支持
sama 发表于 2009-11-3 12:20:10 | 只看该作者

119扑克之路(1)

基本上楼主犯了两个错误~

flop 就应该raise~ 这样在turn的时候因为pot odds, 任何牌都不能把你打走

turn 上也不能fold, 还是因为pot odds.

基本上不论你的读牌能力有多强,对手的下注无论多疯, 都有10% 的可能是bluff~  (这不是我讲的,哈灵顿讲的)

加上对手小set和top two pair的可能,以及你full house的draw~

这个牌丢得非常冤枉~
我認為FLOP的CALL還是可以的..牌面基本很少DRAW(沒花,順子DRAW很少OUTS),這樣可以減少這手牌的價值,有機會令對手在TURN 拿不大的牌再BET,到TURN的時候如果CHECK RAISE甚至CHECK RAISE ALL IN更好,這手牌我根本不會考慮扔掉,所以只會考慮怎樣最大化自己的利潤和怎樣令對手放出更多的錢
goldkey 发表于 2009-11-3 14:56:00 | 只看该作者

119扑克之路(1)

放不下哈
 楼主| cc119 发表于 2009-11-4 01:46:35 | 只看该作者

119扑克之路(1)

今天晚上8点从香港到澳门。。
听说建设常在永利打
我就直接住在永利了
然后直接上20 50的
打了三个小时
买入了3000  打到13000,然后回来睡觉,昨天晚上没有睡好
在永利问到了建设的电话,打了电话给他,无人接
听人说他今天在新普京打
今天打了几把经典的牌,以后有时间讲讲过程
 楼主| cc119 发表于 2009-11-4 01:51:03 | 只看该作者

119扑克之路(1)

也打错了几把关键牌
不过及时改正了错误
及时汇报给智游城的前辈和各位朋友