智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 清都山水郎

打到三亚WPT china的门票了

dengxianqi 发表于 2012-10-15 19:15:41 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2012-10-15 18:00
叫上我一起呀,好久没打现场了。

OK!   字数限制……
小朱甲 发表于 2012-10-16 00:20:47 | 只看该作者
underyellow 发表于 2012-10-17 13:05:26 | 只看该作者
恭喜恭喜。而且这么一说,我就知道你是谁了。
朱富贵 发表于 2012-10-17 22:18:34 | 只看该作者
smileonly 发表于 2012-10-19 09:59:57 | 只看该作者
这个China WPT和csop不是一个比赛吧?都在三亚,都是12月举行。
dengxianqi 发表于 2012-10-22 11:03:31 | 只看该作者
在北京打了一场,1500 buyin,41个买入,只有第一名一张牌加飞机酒店。
最后打到第八出局。 出局一手,3k/6k/600, 平均筹码77k,我under ave。
一个超松凶(最后打到第二)在枪口open 2BB,一路fold到我,在BTN看到KTs。
考虑到一些历史情况(此处省略一千字),我觉得我这手牌足够和他拼了,于是我推了将近8BB。
一路fold到他,他摇着头问dealer我推了多少,然后摇着头接了。开牌他QJs。
flop K9X, t T, r blank。
我倒下了。

遗憾……

我估计我不会再去打门票了。北京现在风声不好,RiverRock本来有很多门票可打,但被jc强制拉闸了(至少在18D之前不能再开)。我这次去的这家感觉不够专业,打起来感觉不好。而且我这次打到第六小时的时候头巨疼,感觉自己现在貌似很难承受连续N小时在烟雾缭绕的通风较差环境下聚精会神的打牌。 干脆就不去折腾了。

祝清都在主赛一帆风顺!

dengxianqi 发表于 2012-10-22 11:05:42 | 只看该作者
smileonly 发表于 2012-10-19 09:59
这个China WPT和csop不是一个比赛吧?都在三亚,都是12月举行。

不一样。
CSOP 12月1日开始,在三亚湾红树林酒店。总奖金300万,人数上限1000,前108钱圈。
WPT-China 12月15日开始,在亚龙湾美高梅酒店。总奖金450万左右,人数上限500,钱圈人数未知。

smileonly 发表于 2012-10-22 16:04:47 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-22 11:05
不一样。
CSOP 12月1日开始,在三亚湾红树林酒店。总奖金300万,人数上限1000,前108钱圈。
WPT-China 12 ...

多谢了。

你倒的那首牌,我这个低手看就是运气差。

我昨天在永利勇夺一个iphone5,:)5桌取前三。现在回想起来就是运气好,buy了3次。
第一手在有1w多筹码的时候,AK草花跟AT all-in,flod A T 3,burn再一个T。我直接去rebuy打到add-on后手里3W筹码,平均数。
决赛运气很好,FT在前面3家all-in,我筹码倒数第二拿A3跟了,flop 直接发出2个3,这样挺到最后进了前三。

玩得太少,记不住牌局,总体感觉add-on后升盲太快(15分钟),到后期基本就是推推乐,拼运气。

dengxianqi 发表于 2012-10-22 16:22:56 | 只看该作者
smileonly 发表于 2012-10-22 16:04
多谢了。

你倒的那首牌,我这个低手看就是运气差。

一次buyin多少钱?
smileonly 发表于 2012-10-22 17:49:19 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-22 16:22
一次buyin多少钱?

200  5000筹码, add-on 200 1w筹码