智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

LasVegas金银岛poker反水疑问

深海潜水员 发表于 2012-10-13 18:43:05 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Vegas金银岛赌场poker室反水情况:
1,有BB奖励,有big hand奖励最高500刀。
2,每周时间奖励:
10小时=50刀
20小时=125刀
30小时=200刀
40小时=300刀
50小时=400刀
60小时=599刀
感觉打职业的一周打60小时都太难了,家里打网络饿了吃一下,困了睡一下60小时不算啥,现场不一样啊。这个政策真好的话,怕一桌子职业的,前几天看了下,它只有8张桌子,那天晚上8点才开1个1/3无线,1个4/8有限。大家看有没有搞头?

我从官网上截图补充了图片,这下看是刀刀吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
grandmacau 发表于 2012-10-13 19:19:14 | 只看该作者
因该是点数(points)不是刀(dollars)吧。六十小时599刀。每小时十刀。外头一份普通职业的时薪也就十刀左右。通常是十个点换一刀左右。
Jsli 发表于 2012-10-13 19:28:20 | 只看该作者

潜水员这个别弄错了
是刀还是点?

60小时一周并不难
对职业牌手日常生活费用没问题了
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-13 19:50:13 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-10-13 19:28
潜水员这个别弄错了
是刀还是点?

有图有真相
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-13 19:54:00 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2012-10-13 19:19
因该是点数(points)不是刀(dollars)吧。六十小时599刀。每小时十刀。外头一份普通职业的时薪也就十刀左右。 ...

上图了,有图有真相
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-14 14:44:21 来自手机 | 只看该作者
没人回答,自己顶,能不能在这开始我的职业之路?各路大老来把把关。
Jsli 发表于 2012-10-14 17:06:40 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-10-14 14:44
没人回答,自己顶,能不能在这开始我的职业之路?各路大老来把把关。

这个反刀太好了
打的不好就往紧了打,10小时一眨眼就过去了
youngtercel 发表于 2012-10-15 09:32:19 | 只看该作者
这个是一直有的,还是限时的promotion?

相比绝大多数poker室每小时大概1刀的点数,10$/h已经是分外的慷慨了。这样,你所要做的只要不输(实际上要赢一点抵抗抽水),每月就可以有2500$进账。这绝对是大大的+EV

另外TJ的pokerroom我几年前玩过,很小但气氛不错,不过人气比较差,可能是因为game比较小action较少的缘故,适合初学者练手。在一个单独的屋子而且远离大厅,而且当时的high hand奖励也似乎更好,royal flush大概5000$,那次我左边的选手就拿了一次,当场发了现金大概4500$的样子,好生羡慕
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-15 10:53:41 来自手机 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2012-10-15 09:32
这个是一直有的,还是限时的promotion?

相比绝大多数poker室每小时大概1刀的点数,10$/h已经是分外的慷慨 ...

从前两年就是这样的反水,只是我以前不打现场没关心过。我现在现场刚起步打1/2。他是1/3对我有点大。
Jsli 发表于 2012-10-15 13:59:18 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-10-15 10:53
从前两年就是这样的反水,只是我以前不打现场没关心过。我现在现场刚起步打1/2。他是1/3对我有点大。 ...

1/3,那就浅筹码紧紧紧

买入筹码30BB-50BB
严格按老霍德州N要素起手牌标准

非大牌不进锅
进锅就加注进锅

加注量与起手牌根据桌面情况与自己心得
慢慢调整

最后结果是
别人都不愿意跟你打牌
咱也不愿意跟别人玩,就赚赌场返水