智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门牌例

江一郎 发表于 2012-10-12 14:34:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在澳门打了21天牌。这里列举一些自己打过的牌例,有成功的也有失败的,望大家给一些意见。
例1:50/100
UTG     (10000)
UTG+1 (10000)
MP        (15000)
MP+1     (13000)
MP+2     (12000)
Co          (10000)
BTN        (15000)
SB           (8000)
BB           (10000)

Preflop: UTG(me)AQo limp, MP Call, SB Call(日本人,紧凶好手)。Pot(350)
Flop: AQ5两黑桃
SB Check,UTG(我)bet 300,MP Call,SB Raise 1200, 我Reraise到2400,MP fold,日本人Call.(pot:6000左右)
Turn: A
日本人check,我bet (3000),日本人弃牌。

盘后感觉这手牌没有打好:Reraise的尺寸太小,至少应该raise到4000。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
doglas 发表于 2012-10-12 16:50:22 | 只看该作者
这里你认为日本人是什么牌?
dengxianqi 发表于 2012-10-12 17:03:15 | 只看该作者
flush draw or gutshot
Ander_AK 发表于 2012-10-12 18:04:31 | 只看该作者
翻前我会选择加注入池,flop我选择just call日本人的加注。
Jsli 发表于 2012-10-12 18:31:27 | 只看该作者
翻牌前后都没问题

转牌check当自己瓜花
Jsli 发表于 2012-10-12 18:40:58 | 只看该作者
SB Check,UTG(我)bet 300,MP Call,SB Raise 1200, 我Reraise到2400,MP fold,日本人Call
-----------------------------------------------------------------------
对方check-raise可能是瓜花,瓜顺,也可能是55,A5,AQ
一郎再raise到2400,基本上牌打明了是两对+,AQ亦或55

对方call 2400说明牌力还有提升空间
转A断了对方的念头,说明对方瓜花瓜顺的牌
 楼主| 江一郎 发表于 2012-10-12 19:04:48 | 只看该作者
我估计日本人是Flush Draw
 楼主| 江一郎 发表于 2012-10-12 19:10:02 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-12 18:04
翻前我会选择加注入池,flop我选择just call日本人的加注。

个人感觉在没有位置的时候(特别是枪口位置,AQ limp较好)
 楼主| 江一郎 发表于 2012-10-12 19:10:39 | 只看该作者
doglas 发表于 2012-10-12 16:50
这里你认为日本人是什么牌?

Flush Draw
 楼主| 江一郎 发表于 2012-10-12 19:12:30 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-10-12 18:40
SB Check,UTG(我)bet 300,MP Call,SB Raise 1200, 我Reraise到2400,MP fold,日本人Call
----------- ...

同意