智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

vip账号,月使用费100K,你会买吗??

cdnhello 发表于 2009-11-1 12:33:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ps ,ftp 如果有一种vip账号,只要用这种账号登陆,系统发给你的牌都是在起手牌紧手的15%里面的好牌,什么AA,KK,AK之类的,用这个账号,只会BB别人,从来不会被人BB,你会买吗??

[s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
skizzik 发表于 2009-11-1 12:47:06 | 只看该作者

不存在的东西有讨论的必要么
 楼主| cdnhello 发表于 2009-11-1 12:52:15 | 只看该作者

只有想不到,没有做不到的。
raythetruth 发表于 2009-11-1 13:29:03 | 只看该作者

那楼主你先假设一下FTP官方发放多少个这种VIP帐号? [s:167]
假如楼主你买了,phil ivey也买了,durrrr也买了,patrick也买了,你有信心和他们坐在一起打吗?
skizzik 发表于 2009-11-1 13:34:50 | 只看该作者

不如我给你1亿手牌的牌谱,你替我指出来里面哪个是这样的VIP账户好么?

PS的FTP的我都有
skizzik 发表于 2009-11-1 13:39:44 | 只看该作者

另外一个问题,假如PS发放这种账号,而且仅仅100K一个,第一个买的绝对不会是Durrrr之流,而是FTP的老板....

至少能让PS卷入一场100M的诉讼中去
 楼主| cdnhello 发表于 2009-11-1 14:09:45 | 只看该作者

这是行规,潜规则,懂不懂。再说了。这种账号都不是谁能买得到的!!
 楼主| cdnhello 发表于 2009-11-1 14:12:15 | 只看该作者

再说了,我相信,现在的软件技术应该完全有可能实现这样的账号,
skizzik 发表于 2009-11-1 14:15:30 | 只看该作者

这是行规,潜规则,懂不懂。再说了。这种账号都不是谁能买得到的!!

这种时候也许只需要微笑
taoljj 发表于 2009-11-1 14:35:07 | 只看该作者

楼上境界了