智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BTCD

刚刚打完5-10欢乐局,一手牌求高手指点!!!!

dengxianqi 发表于 2012-10-11 21:51:56 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-10-11 17:43
呵呵,我比邓版这个还紧,比如我100BB,打1/2一堆人limp,我在庄家A2o我都仍了,我加注都会有3,4家跟进 ...

玩得紧是好事啊。在还不能在某个级别玩得得心应手的时候,玩得紧通常有百利。

不过说实话啊,玩得紧与bankroll小没太大关系。事实上玩得紧并不能cover BR不足所带来的破产风险。

要规避BR不足的风险,唯一正确的做法就是降级,至少我认为。
diaodiao 发表于 2012-10-11 22:20:39 | 只看该作者
sco 发表于 2012-10-11 15:22
呃,楼主是在UTG STR的吧,那没办法,那说明不了什么啊,难道楼上各位在大盲拿A2o会起RAISE吗? ...

无论如何,这牌flop被4bet all in还有人call我不觉得他领先了,lz想必是阅读后位嚷嚷这牌不能call是set之类的牌力,又看前位call的很勉强觉得自己大了,其实我想说前位的A2应该是他的bottom range,至于runrun nuts花基本就是自我催眠了,后手的1000多基本是个fold
Howard 发表于 2012-10-11 22:37:17 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-11 07:51
玩得紧是好事啊。在还不能在某个级别玩得得心应手的时候,玩得紧通常有百利。

不过说实话啊,玩得紧与ba ...

老邓实话,我来顶一句就跑。
dengxianqi 发表于 2012-10-12 00:29:45 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-10-11 22:37
老邓实话,我来顶一句就跑。

跑的真快~~
andyliu7 发表于 2012-10-12 07:04:59 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-11 21:51

不过说实话啊,玩得紧与ba ...

老邓谦虚了,至少你认为应该去掉。
BR不足是肯定要降级的。
 楼主| BTCD 发表于 2012-10-13 03:04:50 | 只看该作者

谢谢大家的批评赐教,小弟心领了!这手牌完全是赢了后防松警惕,再加上桌面上的各种花各种飘让我铸成大祸,想过fold可是这是我这个A2o最好的牌面了,现在想想是应该fold的。
还有一点就是现在国内玩这个都是基本上是有钱的富二代,海龟,白领。基本玩得很松,而且牌龄都不长。我就是玩得太紧了导致被人投诉了好几次,而且我现在一入锅别人就很小心,知道我是大牌进来的!容易被人看穿,现在很困恼。以前试过变风格最后输得很惨,现在就是TAG,什么78s 910s就像扔毒药一样扔掉了,反正只有等大牌赢大钱了。如果是carddead一晚就是fold一晚的牌而且肯定是输钱。
001596 发表于 2012-10-13 09:10:14 | 只看该作者
BTCD 发表于 2012-10-13 03:04
谢谢大家的批评赐教,小弟心领了!这手牌完全是赢了后防松警惕,再加上桌面上的各种花各种飘让我铸成 ...

如果一桌松人认识不到你的open range很窄,那你就打紧点,fold掉A2o很正常。如果像你说的,大家都知道你只玩好牌,这手牌就应该open,直接收个盲注。你只要比他们多想一步就可以了。
atubo_beep 发表于 2012-10-13 12:51:52 | 只看该作者
BTCD 发表于 2012-10-13 03:04
谢谢大家的批评赐教,小弟心领了!这手牌完全是赢了后防松警惕,再加上桌面上的各种花各种飘让我铸成 ...

个人认为TAG绝不是只玩大牌这么简单,你可以不在utg 玩AQo, 但是在btn 玩67s是可接受的。不过在国内这种形式,还是玩大牌盈利会比较稳当。不过偶尔利用下紧的形象 拿一些边缘牌收锅也是必要的。
sama 发表于 2012-10-13 14:04:22 | 只看该作者

話說我形象超級緊,經常偷到一些意想不到的pot
50\100枱,我AsKd在button有10000,前面limp2,我raise到600,中位call.
Flop 4cTcQs中位check,我下注1000,中位call
Turn 9c,CC
River 2c,中位check,我看一看自己沒梅花,連對子也沒有。但出面4梅花,不下注一定輸了。沒法子下注1300希望打走沒梅花的,對手想了很久,開JsJc出來扔了。我朋友看完整個樂了
Zevina 发表于 2012-10-13 14:45:18 | 只看该作者
我记得Ivey曾经输了一个超级大的锅给durrrr A2对67 也是345的牌面