智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚刚打完5-10欢乐局,一手牌求高手指点!!!!

BTCD 发表于 2012-10-11 12:05:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+++刚刚打完5-10欢乐局,一手牌求高手指点!!!!
5-10局,我筹码4000。形象偏紧!一手牌A2o 前期20元(straddle)溜入5人局开牌,flop 345 两个黑桃,我中小顺和我手上有黑桃A, 过牌到BB donk 100. 我raise to 300元,我后面一位松手秒allin900元并在口中嚷嚷说我这牌不能call,call这三百没意义,要嘛就allin,或者就扔,这是我看见大盲的表情很纠结,面露难色的把剩下的1300也推入池中!到我,怎么办?320入锅池中2500左右,1000左右to call。call? fold?最后我根据情况选择者了call,毕竟我是可以赢sidepot的。我还有花draw的runner runner(As in my hand) 开牌A2 A2 45. 最后出了一张5,我和我旁边的输了。请大师指点我打错了吗?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
atubo_beep 发表于 2012-10-11 12:40:02 | 只看该作者
在limp锅输大锅,想当不能忍,A2o是非常垃圾的牌,中了顺子怕大顺,中了两对还要担心被踩掉,中了A就更别说了。如果是紧手,如果非要玩a2o,请raise进锅。玩A2o还limp,这个紧的形象是自我感觉吧,我不太能认同。
Ander_AK 发表于 2012-10-11 14:18:32 来自手机 | 只看该作者

筹码400个BB,枪口limp A2,你也好意思说你紧。

400个盲注,当你遇到一个flop需要用你所有筹码做决定,估计也就发222和和AAA,你能轻松做决定,其他的牌型估计你都要到这发帖问,我该怎么办?
diaodiao 发表于 2012-10-11 14:19:33 | 只看该作者
每次看到这个都觉得特别好笑:我形象偏紧,A2o straddlle溜入
sco 发表于 2012-10-11 15:22:16 | 只看该作者
呃,楼主是在UTG STR的吧,那没办法,那说明不了什么啊,难道楼上各位在大盲拿A2o会起RAISE吗?
atubo_beep 发表于 2012-10-11 15:34:07 | 只看该作者
从他的描述,他不是str,他是前位(20元,因为有人str了)溜入。
shisfc0603 发表于 2012-10-11 15:40:36 | 只看该作者
都已经跟了,姑且不说紧不紧的事情了。。。在这个牌面全下没错,这已经是A2o能碰到的最好坚果了。
dengxianqi 发表于 2012-10-11 16:18:22 | 只看该作者
也不用过分指责吧,lz只是没意识到什么叫做紧而已。
估计他只是相对于桌上其他人要紧一些,例如,45遇到了75。
国内局松人实在太多,any two cards都愿意混进去,认为只要交一个大盲就能看flop是很“便宜”的事。

lz要真玩的紧,满员桌在前位只应该玩10%的牌。意味着什么呢? 就是”88+,A9s+,KTs+,QTs+,AJo+,KQo“。
如果觉得这个range过于单向,可以适当混入 20%左右的 ”54s 到 JTs”, 40%左右的"22 - 77“, 适当减少AJo, KQo的比例,例如到60%。
另外,这里说的”玩“,指的是open raise,而不是limp。即,你要以上面的所有牌来raise开锅。
而且,这里指的是前面全limp或fold时我们的range. 如果有人在更前位raise了,通常我们只能玩更窄的一个range.
能做到这样,再来说”紧“也未迟。
深海潜水员 发表于 2012-10-11 17:43:00 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-11 16:18
也不用过分指责吧,lz只是没意识到什么叫做紧而已。
估计他只是相对于桌上其他人要紧一些,例如,45遇到了7 ...

呵呵,我比邓版这个还紧,比如我100BB,打1/2一堆人limp,我在庄家A2o我都仍了,我加注都会有3,4家跟进来,flop出来他们有中对就根本打不走,反而危害我100BB的安全,我都拿大牌收拾他们,前位只打88+,AQs+,AKo.一小时就打1,2手牌,一样收拾他们,只是少赢点,但是安全,没办法我BR太少。不知邓版有什么建议?是不是应该松一点?
Ander_AK 发表于 2012-10-11 18:44:43 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-10-11 17:43
呵呵,我比邓版这个还紧,比如我100BB,打1/2一堆人limp,我在庄家A2o我都仍了,我加注都会有3,4家跟进 ...

没bank roll就先慢慢磨,积攒起来后再尝试攻击性强一些的打法。