智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dengxianqi

关于QQ

diaodiao 发表于 2012-10-10 13:46:15 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-10-10 12:54
如果是这样的情况,我可能也会limp call,但是不同于你的一点是 我flop会直接fold了。打疯的人 turn 你肯 ...

你妹啊,有位置你超对还能flop直接fold了哪?不带这么欺骗队友的
atubo_beep 发表于 2012-10-10 14:10:29 | 只看该作者
diaodiao 发表于 2012-10-10 13:46
你妹啊,有位置你超对还能flop直接fold了哪?不带这么欺骗队友的

真的 绝不欺骗,我要战斗肯定在pre,这个flop相当不喜欢,再说战斗快结束了,保存胜利果实要紧,免的影响心情。
Ander_AK 发表于 2012-10-10 16:47:14 来自手机 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-10-10 14:10
真的 绝不欺骗,我要战斗肯定在pre,这个flop相当不喜欢,再说战斗快结束了,保存胜利果实要紧,免的影响 ...

呵呵,是的,最主要就是战斗快结束了,肯定要保持来之不易的胜利果实,perflop不反加主要是根据我的观察和总结,这个鱼只要有anything decent从来不fold给3bet,无论他手里有个a有k,他翻前肯定是不fold,而且他翻牌cbet 100%,但一但被call了,他在没彻底发疯前,如果是被他翻到一个中对底对啥的,他会在转牌以及河牌slowdown的,期望我是draw牌,并且miss。综合这些我自己总结的他的特点,我不觉得我flop call一下有任何问题。当然这手牌的结果反映出,其实他以经彻底疯狂了,这是我通过打完这手牌后得出的新的信息,不能作为这手牌的决策依据

其实,我估计我qq转牌call上去都有不少机会是领先的,只是在牌局结束,不想和一个疯子去计较什么。

详细的谈了这两手牌,是因为邓兄引出的话题,我想表达的是,我对qq的理解,在深筹码的战斗中qq其实挺难玩,他的强度比AA,KK还是弱了许多许多。就好比第一手牌,如果不中set,flop 如果和draw nuts flush 的all in,也只是翻硬币的牌。
Jsli 发表于 2012-10-10 18:49:06 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-10 16:47
呵呵,是的,最主要就是战斗快结束了,肯定要保持来之不易的胜利果实,perflop不反加主要是根据我的观察 ...

其实越疯的时后,或最后一圈越好打越要打
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-10-10 21:07:45 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-10 16:47
呵呵,是的,最主要就是战斗快结束了,肯定要保持来之不易的胜利果实,perflop不反加主要是根据我的观察 ...

嗯,我越来越感觉到QQ在深筹码下难度不小