智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

软件的数据意义

andyliu7 发表于 2012-10-9 18:01:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、HM2中的 Freeplay Aggression Factor 是什么意思?主要我想理解Freeplay的意思

2、HM2中的 vs 和 to 是一个意思吗?

例如 BB Fold to Steal 和BB Fold vs SB Steal 中 vs 和 to 是一个意思吗?

3、如果要找最新的HM2的数据解释,该去2+2论坛还是HM的官网去找呢?

网络扑克会用软件的给个解释吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
注册好几次 发表于 2012-10-9 21:27:37 | 只看该作者
首先告诉我到哪里去弄HM2吧,急需
 楼主| andyliu7 发表于 2012-10-9 22:00:03 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-10-9 21:27

晕,看来是没人能回答了!我自己查的。。。

先回答你弄HM2的问题

HM2我不知道智游城有没有代购,若有代购通过智游城代购没有代购就找别人代购,具体的我待会给你站内信。。。

以上三个问题:

1、freeplay我现在不确定什么意思,不瞎说。
  2、vs和to不是一个意思。BB Fold to Steal 意思是面对偷盲BB的弃牌率、BB Fold vs SB Steal意思是面对小盲的偷盲BB的弃牌率
  3、详细数据解释还没找到,但是用google搜还是不错的。老外讨论这些东西挺多的,百度就不行了,中国人讨论比较少。

dengxianqi 发表于 2012-10-9 23:07:34 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-10-9 21:27

智游城就有代理啊。
交流大厅的置顶就有啊,没看到吗?

Holdem Manager 2 购买
http://www.zhiyoucheng.com/forum ... 08&fromuid=3447
atubo_beep 发表于 2012-10-10 09:37:31 | 只看该作者
可买可买,我赶上了末班车,感谢panda
fffighter 发表于 2012-10-10 10:38:36 | 只看该作者
有没有hm2和pt4都用过的各位,评价一下两款软件?谢谢!
swatow 发表于 2012-10-10 14:49:01 | 只看该作者
1. freeplay我猜是指在bb位置,前面有limp的,免费看到翻牌的情况。
2.我认为to和vs是一样的。
3.大部分都很容易理解什么意思吧,官网和2+2应该都能问出来。

ps.直接去官网买很简单啊,为什么有那么多代购的?
luckypanda 发表于 2012-10-10 15:01:33 | 只看该作者
智游城代购比玩家直接去官网买要便宜很多。
fffighter 发表于 2012-10-10 17:58:38 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-10-10 15:01
智游城代购比玩家直接去官网买要便宜很多。

请问能代购pt4么?

最近一直在试用pt4,马上到期。正在考虑究竟买哪个,hm2 or pt4?
luckypanda 发表于 2012-10-11 10:08:45 | 只看该作者
fffighter 发表于 2012-10-10 04:58
请问能代购pt4么?

最近一直在试用pt4,马上到期。正在考虑究竟买哪个,hm2 or pt4? ...

城里只代理了HM2,不能代购PT4.