智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玩Float失败记

ljxs168 发表于 2012-10-9 16:47:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
筹码100BB在按钮位拿K10o,前面只有一两家平跟,加注到4BB,小盲跟注,大盲加注到13BB,到我反加到22BB,大盲跟,他的筹码60BB左右。flop 78A彩虹面,all in ,大盲秒跟,开牌他56o,turn出5,大盲翻倍。
这把输了之后,有点tilt,接下来在大盲拿了Kd7d,刚才拿56那家忽然加注到9BB,所有人跑,我跟,桌面发牌357两红桃,对方下注20BB,我跟,turn红桃9,他all in 100BB,我估计他可能拿着AK之类的牌,或许带一张红桃,这么超锅下注半咋呼的可能性太大了,我的牌虽然只有一小对,但是赔率不低……跟了,结果开牌发现他果然手里有红桃K,不过还有另外一张K……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
atubo_beep 发表于 2012-10-9 17:16:26 | 只看该作者
对浅筹码玩花活真是火中取栗啊
Ander_AK 发表于 2012-10-9 19:57:11 来自手机 | 只看该作者
呵呵,你这玩的哪门子float
 楼主| ljxs168 发表于 2012-10-9 20:42:16 | 只看该作者
哈哈哈,卖了个关子,其实我是拿56o那家……在桌面上的形象一直很紧,而拿k10那家非常松,在按钮位加注意图直接拿下,但是没想到他居然4BB,顺势跟了,到flop的时候,筹码的深度适合,秒call把他拿下了。接下来拿口袋KK就冲他去了,先9BB让他出血看牌,flop慢打,turn 扮咋呼,然后清光了他。另外一把KK居然撞别人的AA,只输不到20BB,可喜可贺。
ggyy1414 发表于 2012-10-9 21:17:05 | 只看该作者
这不叫float吧 你中了顶对
注册好几次 发表于 2012-10-9 21:26:35 | 只看该作者
恩恩,你要是打这么差,这论坛岂不白看了,这个关子卖得很不理想
sco 发表于 2012-10-9 21:53:46 | 只看该作者
56o没位置CALL5BET?KK那把又是想推走什么牌?看不懂
atubo_beep 发表于 2012-10-10 09:35:26 | 只看该作者
拿垃圾牌赢了锅会成为你美好的回忆,但是这么玩早晚会得到惨痛的代价。
 楼主| ljxs168 发表于 2012-10-10 12:12:17 | 只看该作者
56o这么干是因为我在桌上一直都很紧,3BB的时候通常我都是拿AA,KK这类牌,但是又不能一直用这类牌做强加注,那样很可能一加注别人都跑了,所以位置好的时候会打一些边缘牌或者根本就是烂牌做平衡,这把牌call 5bet表明是我不是被随便一加注就被打跑的软蛋,flop上来的牌也是我期望的牌型,筹码深度合适,也接得住。后面那把KK就有点欺负人的意思了,但是当时感觉他肯定会接,接了就会打到底,拿K10都敢和我玩5bet,而且被我用56o干翻,遭遇这种挑衅很难咽下这口气。果然他call了,flop下个小注试探,他跟了之后基本就能全进了。说到底还是看人打牌。另外56o这种牌我一个晚上可能就会玩一次,为了保持平衡,额外的效果是后面拿大牌的强下注也会有人跟。