智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Wee

深入敌后

楼主| Wee 发表于 2012-12-5 05:57:35 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-12-2 00:57
这场比赛创了一堆记录:

全美各联盟冠军赛并列最高分(70);Wisconsin校史上第一次三位跑锋同一场比赛 ...

千军易得,一将难求。

一将无能,累死千军。

纵然三军效命,老AP 势不可挡,万千人中吾往矣,虽敌人布下铁桶阵,依然是如若无人之境,斩下210码,尽显天下第一跑锋之绝世风采,奈何主将无能,终究只能扼腕而已!

再观敌阵,坐镇中军的却是不世出的奇才,现任MVP,未来名人堂成员,日照中天之AR。处乱不惊,运筹帷幄,挥洒之间击穿你之防线,百十码之外取上将首级如探囊取物,不愧盛名。

我之三军,不弱于敌,我之AP天下独一,唯有QBZ主将,我之与敌,一如草鸡,一如凤凰矣.....可发一叹!
 楼主| Wee 发表于 2012-12-6 12:29:16 来自手机 | 只看该作者
这场比赛创了一堆记录:

全美各联盟冠军赛并列最高分(70);Wisconsin校史上第一次三位跑锋同一场比赛 ...

在技术版另一帖中Rich 您说不是由于我俩聊美式足球跟帖的... 哈哈,上周我们小庞给你们的毛根伯内两个红区picks, 其中第一个是cross body cross field slow spiral to the end line, 是高中QB都不会送的礼物呀!12月30日罗杰斯要能回送一个给我的Harrison Smith,我无条件跟帖....30次  :)

哈,开个玩笑,不介意吧?

最新消息,你们Badgers 功勋教练,连续3年带队打入rose bowl的Bielema, 要离开去执教阿肯色了!!
哇!
RichZhu 发表于 2012-12-6 13:21:16 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-6 12:29
在技术版另一帖中Rich 您说不是由于我俩聊美式足球跟帖的... 哈哈,上周我们小庞给你们的毛根伯内两个红 ...

什么最新消息,yahoo作天头版就登了。今年250万美元的收入都不够留下他的,据说他一直摆脱不了前任的阴影。郁闷。
 楼主| Wee 发表于 2012-12-6 13:51:56 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-12-5 23:21
什么最新消息,yahoo作天头版就登了。今年250万美元的收入都不够留下他的,据说他一直摆脱不了前任的阴影 ...

OOOPS

真是一天不学习,赶不上那。。。 谁谁 (许多年前是刘少奇同志)。Yahoo Sports, ESPN, SI 等等要天天看,日日看。我有36个小时没有看了,所以落后了。还以为是新闻呢,结果是黄花菜都凉了!

不过还是很震惊看到Bielema走人。不过在最高潮时及时谢幕,也许是个好选择?
 楼主| Wee 发表于 2012-12-31 22:34:39 来自手机 | 只看该作者
这场比赛创了一堆记i录:

我们赢了,我的嗓子哑了。昨天的一战是 instant classic! 下周蓝宝再见!
几年前,也是季后赛第一轮,风雪漫蓝宝,我们是huge underdog, 但后来有了Randy Moss的moonshine,嘿嘿,多希望那一幕能再现..

迈过绿湾倒下的身躯进入季后赛,同时让狗熊无奈的回家过年,还有比这更好的剧本吗?难以形容。

死对头血拼,NBC也乐坏了。这一场无疑会是下周四场wild card games中收视率最高的。

回到college level,
但不管如何,for Big10, 一年就这一次,希望明天Badgers能拿下玫瑰碗!
RichZhu 发表于 2013-1-1 16:37:44 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-31 22:34
我们赢了,我的嗓子哑了。昨天的一战是 instant classic! 下周蓝宝再见!
几年前,也是季后赛第一轮,风 ...

昨天你家海盗打得确实好,尤其是第一节,Packers被打得没脾气,好像两只球队不在一个级别似的。Peterson 这样神勇地发挥,超级杯也完全可能,恭喜进入季后赛!

所谓不是冤家不聚头,偏偏这季后赛的第一场又是咱们两家死磕。星期六咱们两地一起看这场比赛吧,希望俺们绿湾的linbackers和secondary从近些年最差的防守中醒过来。这次是俺家包装工主场,盘口是让7 1/2,季后赛首轮的最大让分,对于刚刚难看地输球的packers来说也算给足了面子。

明天俺家Badgers在玫瑰碗对斯坦福也不是很乐观,被让了6分,客观说可能都让少了,不过大学比赛什么都可能发生。

这两场球我都不能压了,压自家球队觉得不理智,压对方球队又觉得不甘心。。。