智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: andyliu7

大家中顶对兆nuts金如何打啊?

楼主| andyliu7 发表于 2012-10-9 01:56:45 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-9 00:57
如果你的习惯是从结果看问题,更应该flop big raise with the intention call all in。

这样如果你输掉的 ...

从EV看问题是否就是level3的range预估了,我预估对手的牌力在什么范围内,大概赢他什么牌型,算上一些能raise掉他的牌型,只要我不是很吃亏就可以激进的游戏了。

AK不用详细解释,我在确认你所表达的意思。。。
sco 发表于 2012-10-9 03:20:08 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-10-9 01:52
这么有技术含量的事情我从来没干过,有诀窍吗?

又离得这么近。。。 ...

假装发微博然后偷影啊
Ander_AK 发表于 2012-10-9 03:20:48 来自手机 | 只看该作者

预估range是另外一个话题,这手牌大家都是limp 入池,range你也不要预估了,估你也估不出来。

我想表达的是相对于你turn lead这个action,flop check raise这个action 在最后结果上可能一样,但后者ev上要高很多。

实际上limp in的pot,你flop 只是check call,你身后又call了两家,你就完全失去对这手牌的控制了,turn上应该认真考虑check fold。(如果对手的下注大小让你觉得不舒服的话)

liangqiuwen 发表于 2012-10-9 07:33:05 | 只看该作者
Straddle5BB还有6个人跟.这桌子也太梦幻了吧!
TURN从底池赔率来看正好够跟注.
如果我打这手牌20%会LEAD,期望后面最少有一家跟,按钮C-R.LEAD1000,一家ALL3000,后面没人跟是最差的情况.80%我会C-C,后面还有三个人,这牌领先可能性不大.
 楼主| andyliu7 发表于 2012-10-9 17:47:21 | 只看该作者
liangqiuwen 发表于 2012-10-9 07:33
Straddle5BB还有6个人跟.这桌子也太梦幻了吧!
TURN从底池赔率来看正好够跟注.
如果我打这手牌20%会LEAD,期 ...

当那些人频繁中怪兽牌而咱啥也不中的时候就不梦幻了。。。。。

这样的桌子要不赢的一塌糊涂,要不被严重咬伤。。。。