智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

cake出师不利 紧急求助,求指点!

liuchen 发表于 2009-10-31 09:59:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近新注册了Cake poker扑克室,由于90天内需要完成红利,所以这几天一直在cake上玩,但是感觉有点苦恼,突然发现自己不会打牌了。以前在ftp的桌子上大家都比较紧,感觉自己好像还能适应,但是cake里面的小桌感觉比较疯,感觉明显有点不适应。昨天发现有个哥们很疯狂,几乎每手牌都raise,任何牌都是打的对方fold,我觉得有点像巴巴吧的感觉,然后想找机会抽冷子抓他一手,我在大盲,他在小盲,一圈人平跟到他,他大概6刀多,起手all in。他起手all in的次数也很多,基本都是一般的牌然后单挑和别人比运气,而他运气也是挺好,cake的小桌是4刀最大买入,他进桌的时候还不是最大买入,是连续几次all in到了6刀多。他这里小盲all in,我底牌是Ajs 红桃,我还有3刀多一些,我跟了他的all in。因为我一直比较紧,其他人就都fold了,然后亮牌后,他是KQs 也是红桃。然后turn掉出一张Q,我让他清了,他接着就下桌了,走时还说了一个:“ty im out”。我找了概率计算器算了一下,这里AjvsKQ的是60.78% VS 38.62%。

我承认自己有点不太会打了,在cake里,几乎每人都平跟进池,我一开始就是一直扔,A6~A8在后位都扔,想打的紧一点,而且应该也符合桌子松,咱就紧的指导,但是自己真正有牌的时候,在后位,我只要raise一个BB,大家都喊着,警察来了!就都跑了,在前位拿AK~Aj raise,可是还是有很多人跟,进来看flop来bluff我。我强call他们的flop吧,他们在turn上就继续重注,在flop raise他们的bet吧,他们就call,然后turn上all in。我明显感觉他们打我是轻松、easy+Happy。弄得我一点脾气都没有,明显感觉被人操控和引导着。而且,我一坐下,在桌子上会立即有一个或者二个我以前标注过的熟面孔,我觉得有点坏了,有种被人盯上了的错觉,现在明显感觉不会打牌了,请前辈们指导一下,到底问题出在哪里?

我个人目前的心态是有点着急,但是还没有on titl。昨晚也没有打牌,而是休息了,想调整一下子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
coolwings 发表于 2009-10-31 13:22:38 | 只看该作者

你打得对不代表一定赢啊~

准备100美元,就是这样和他们all in 下去就好了~

打牌是一个概率问题,没有1万手牌,别人怎么指点你啊?
coolwings 发表于 2009-10-31 13:27:09 | 只看该作者

想减少波动,先打有限注的吧~

你的打法有限注不容易别人吃死~
luckypanda 发表于 2009-10-31 14:08:41 | 只看该作者

CAKE的特点就是疯!其实是好事,鱼比其他扑克室要多好多。我喜欢CAKE,因为我不怕他们,必要时我可以比他们更疯! [s:167]  [s:167]  [s:167]

楼上的建议楼主去打有限注,说有限注不容易被别人吃死,可不一定哦~~ 我刚才去扫了两眼在CAKE的hand history,有一手我标记是“坏鱼”的牌把我自己逗乐了。我拿QQ,被一个拿73o的“坏鱼”一直跟到river还把我吃掉。73o居然在preflop跟我12刀的封顶,这不是疯了是什么。 [s:146]

另一手24我更郁闷,一直到turn我都认为自己领先的,river的Q把我吓退了。如果只有一个对手,我可能也会call down。不过看到他们两人一起上,我实在对我的bottom pair心里没底。看到他们show down真是被他们气笑了。一个拿36o纯bluff,一个拿A high硬是装老大。我的牌一对小2本来最好,却打得最窝囊,到river还扔掉了。 [s:176]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| liuchen 发表于 2009-10-31 14:53:40 | 只看该作者

谢谢 熊猫MM

Hand#2035014124000259 - New Castle 14124 -- $0.02/$0.04 FL Hold'em -- 2009-10-31 - 12:13:12
Seat 1: astr***1 ($2.18 in chips)
Seat 2: Sile***2 ($1.08 in chips)
Seat 3: mais***3 ($0.22 in chips)
Seat 4: THED***4 ($0.80 in chips)
Seat 5: liuchen ($0.76 in chips) DEALER
Seat 7: DokR***7 ($4 in chips)
Seat 8: 2pra***8 ($0.81 in chips)
Seat 9: sidd***9 ($1.51 in chips)
Seat 10: Peac***10 ($1.18 in chips)
DokR***7: posts small blind $0.01
2pra***8: posts big blind $0.02
mais***3: posts big blind $0.02
THED***4: posts big blind $0.02
Dealt to liuchen [Tc,9c]
sidd***9: folds
astr***1: folds
Sile***2: calls $0.02
mais***3: checks
THED***4: checks
liuchen: calls $0.02
DokR***7: folds
2pra***8: checks
*** FLOP *** [Kc,3s,Jc]
2pra***8: checks
Sile***2: bets $0.02
mais***3: folds
THED***4: folds
liuchen: calls $0.02
2pra***8: folds
*** TURN *** [8s]
Sile***2: bets $0.04
liuchen: calls $0.04
*** RIVER *** [Qc]
Sile***2: bets $0.04
liuchen: raises to $0.08
Sile***2: calls $0.04
***SHOW DOWN***
liuchen: shows [Tc 9c] (Straight Flush, King high)
Sile***2: mucks
liuchen: wins $0.37 with Straight Flush, King high
Sile***2: mucks [ Ks, Jh ] (TwoPair)

今天中午打的一手,感觉自己打弱了,但是当时的确也是担心买不上。  胆子太小了,现在在cake被他们打的我都不会打牌了.....尤其是无限的桌子,直接被打掉一个buyin那个心疼啊,媳妇说我把钱看得太重了.......但是我觉得拿不准的还是宁可被骗好.......不知道该怎么办,可能适应一段就好了。
yacaimei 发表于 2009-10-31 16:01:53 | 只看该作者

CAKE的特点就是疯!其实是好事,鱼比其他扑克室要多好多。我喜欢CAKE,因为我不怕他们,必要时我可以比他们更疯! [s:167]  [s:167]  [s:167]

楼上的建议楼主去打有限注,说有限注不容易被别人吃死,可不一定哦~~ 我刚才去扫了两眼在CAKE的hand history,有一手我标记是“坏鱼”的牌把我自己逗乐了。我拿QQ,被一个拿73o的“坏鱼”一直跟到river还把我吃掉。73o居然在preflop跟我12刀的封顶,这不是疯了是什么。 [s:146]

另一手24我更郁闷,一直到turn我都认为自己领先的,river的Q把我吓退了。如果只有一个对手,我可能也会call down。不过看到他们两人一起上,我实在对我的bottom pair心里没底。看到他们show down真是被他们气笑了。一个拿36o纯bluff,一个拿A high硬是装老大。我的牌一对小2本来最好,却打得最窝囊,到river还扔掉了。 [s:176]

你24o在SB还跟。。。一直不懂你这样打怎么赢的钱。
skizzik 发表于 2009-10-31 16:34:04 | 只看该作者

想减少波动,先打有限注的吧~

你的打法有限注不容易别人吃死~

这牌都迷茫的话,玩一天有限肯定就哭死了
 楼主| liuchen 发表于 2009-10-31 16:47:34 | 只看该作者

问题是 现在我还真就是迷茫了
luckypanda 发表于 2009-10-31 17:12:03 | 只看该作者

你以为我每手24o都会跟吗?BTW我是在BB,不是SB。这样的跟牌当然是偶尔为之,或者有前因后果也说不定。隔的时间长了,我有点忘了。我只知道,在PS或其他牌室,打有限拿这样的差牌我是从来不玩的,不管在什么位置。唯独在CAKE,玩什么牌我都不怕。要疯就一起疯好啦,who怕who啊? [s:167]  [s:167]  [s:167]
David Chiu 发表于 2009-10-31 17:41:17 | 只看该作者

[quote="yacaimei":1csjy5l7]

你以为我每手24o都会跟吗?BTW我是在BB,不是SB。这样的跟牌当然是偶尔为之,或者有前因后果也说不定。隔的时间长了,我有点忘了。我只知道,在PS或其他牌室,打有限拿这样的差牌我是从来不玩的,不管在什么位置。唯独在CAKE,玩什么牌我都不怕。要疯就一起疯好啦,who怕who啊? [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1csjy5l7]
沙胆猫? [s:158]