智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liangqiuwen

这把QQ能不能打得更好?

楼主| liangqiuwen 发表于 2012-10-8 23:00:29 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-10-5 00:55
深筹码QQ确实挺难玩的。
这个这个结果应该可以接受。
建议对他的3bet小一点范围广一点,翻牌后行动多一点。 ...

我一直想增加3BET范围对这个对手,AQ+,JJ+这样,因为他跟注我的3BET多,所以这样应该能让这些强牌得到更多的价值.可是他读牌很好,玩得很好.使得我好像总是赢小输大.
 楼主| liangqiuwen 发表于 2012-10-8 23:12:04 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2012-10-5 00:22
"如果我在这里下注,他有能力CR诈我" you should not be afraid of this.

and QQ is to win blinds or pref ...

从这把牌来看TURN如果BET_FOLD会让我好受些,好像也是更正确的打法,因为我觉得对手的弃牌率50%以上,只是害怕被CR诈唬才CHECK.
现在我也更多一点地同意QQ是赢翻牌前,不能指望翻牌后赢大锅.
diaodiao 发表于 2012-10-9 15:29:49 | 只看该作者
liangqiuwen 发表于 2012-10-8 22:44
是我哪里表达不清楚吗?
我并不觉得对手TURN会慢玩啊,而是相反.我觉得如果我下注TURN,对手大多会C_R 或者F ...

check≈慢玩
你也说了两高张完全在你的range里,那么3花面的牌对手更没有理由check,除非他捏着As或者另一个更可怕的原因就是他把你读得死死的,极大把握你会bet,如果这样的话你不如趁早避开他
这个牌turn bet fold很清晰的思路,为什么你又怕人家c-r是诈唬又要fold to c-r呢?
Ander_AK 发表于 2012-10-9 16:25:05 | 只看该作者
我比较同意 diaodiao 和 youngtrel的意见

“"如果我在这里下注,他有能力CR诈我" you should not be afraid of this.

3-bet pot 对手 flush combo 不会特别多,更多的是对子和高牌,你把river call他的41,放到turn上bet,如果他raise你,那就是commit这个pot了,作为这个级别的大赢家,在这种情况下诈你的可能性太小了,你可以安全的放牌

turn不bet,river应该默默fold去了。

还是那句老话:Get the value you need,deal with the Check-Raise when it comes