智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这把QQ能不能打得更好?

liangqiuwen 发表于 2012-10-4 15:17:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NL100 ante0.2 6人桌.
UTG+1 Password222(249$) 加注 3$
我在靠着他的CO拿到 QhQd(217$)再加到10$,后面都弃牌,Password222跟10$,POT22.7$.
他HUD数据是这样的,UTG+1 PFR19,以前一直是紧凶大概23/18,最近他慢慢玩多了点牌变成26/19松凶.在这个级别他是大赢家51BB/100,3500手牌的数据,我松凶3BET数据很高,所以他很少弃牌我,面对3BET只有34%的弃牌.
FLOP 4s8s5c
我CBET15$,Password222跟注.POT52.7$
TURN 4s8s5cTs
他很少慢玩,特别是这么湿的翻牌.所以不太可以翻牌中SET,或者67顺,那样他会CR,更像是DRAW或者口袋对子或者比较少可能FLOAT.如果我在这里下注,他有能力CR诈我,但如果我跟注的话RIVER没大牌他大多不再诈第二次.我不想面临困难的决定所以CHECK.
RIVER 4s8s5cTs3d
Password222下注41.27.这是个坚实的下注,如果他认为我是两高牌想BLUFF我的话会下稍小些30-35这样.在这里我扮演的是两高牌和JJ以上的高对.他如果是口袋对子价值下注的话好像也不会下这么大的注,一般下30这样.
最后我跟注了,因为这就是我TURN的计划.
Password222的牌是Ah2h.
感觉自己打得很窝囊,有点沮丧.总感觉这牌打牌有问题,但又不知道在哪.希望大家给点意见,谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shisfc0603 发表于 2012-10-4 15:34:41 | 只看该作者
我认为如果从你之前跟他的交手看出他如果c-c flop ,check check turn,然后river一中注就是咋呼,一大注就是大牌,这牌能fold掉,因为他3bet的call range太大,这么湿的面你QQ也只是bluff catcher。如果交手不多的话call了也没问题,让我们好look him up,不然之后都不好打。
atubo_beep 发表于 2012-10-4 20:22:48 | 只看该作者
这牌看着挺窝囊,river他炸你的可能性确实不太大。介于你3bet很多,个人建议turn还是要干一枪,30左右,看看他反应。
 楼主| liangqiuwen 发表于 2012-10-4 23:27:42 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-10-4 15:34
我认为如果从你之前跟他的交手看出他如果c-c flop ,check check turn,然后river一中注就是咋呼,一大注就 ...

45我大概能FOLD,这个数会让我觉得他想尽量榨多点.41就让我很难办,他有少数可能是诈或者是JJ差不多也下这个数.实在太难弃了,
 楼主| liangqiuwen 发表于 2012-10-4 23:31:55 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-10-4 20:22
这牌看着挺窝囊,river他炸你的可能性确实不太大。介于你3bet很多,个人建议turn还是要干一枪,30左右,看 ...

TURN打30的话,他拿着这手牌大概35%会干到90,65%会弃牌.
youngtercel 发表于 2012-10-5 00:22:13 | 只看该作者
"如果我在这里下注,他有能力CR诈我" you should not be afraid of this.

and QQ is to win blinds or preflop money, don't expect QQ can win big money  after flop.
情迷奥马哈 发表于 2012-10-5 00:55:23 | 只看该作者

深筹码QQ确实挺难玩的。
这个这个结果应该可以接受。
建议对他的3bet小一点范围广一点,翻牌后行动多一点。
atubo_beep 发表于 2012-10-5 09:57:06 | 只看该作者
liangqiuwen 发表于 2012-10-4 23:31
TURN打30的话,他拿着这手牌大概35%会干到90,65%会弃牌.

这个确实是个麻烦事,面对turn的cr,你不能确定对手是诈,还是真的有牌。但是在这个牌面下,你的QQ很多时候还是好的,他cr想要rep的牌力是什么呢?flush?set? two pair?不要因为对手可能cr而在turn放手,毕竟这牌从pre, flop你一直主导,turn下注合情合理。如果拿着QQ不准备打大锅,最好pre 平跟了。
diaodiao 发表于 2012-10-8 15:54:25 | 只看该作者
lz没发现自己很多地方自相矛盾么?如果你认为对手很少翻牌慢玩为什么会认为更湿的牌面到了turn他会慢玩呢?你3bet cbet然后turn有位置还check了,为什么会一厢情愿地认为自己在扮演高对呢?
 楼主| liangqiuwen 发表于 2012-10-8 22:44:17 | 只看该作者
diaodiao 发表于 2012-10-8 15:54
lz没发现自己很多地方自相矛盾么?如果你认为对手很少翻牌慢玩为什么会认为更湿的牌面到了turn他会慢玩呢? ...

是我哪里表达不清楚吗?
我并不觉得对手TURN会慢玩啊,而是相反.我觉得如果我下注TURN,对手大多会C_R 或者FOLD.
我在这扮演的也不只是高对,还有两高张.