智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dengxianqi

今天被条几条鱼狠狠的咬了几口

atubo_beep 发表于 2012-10-2 19:47:13 | 只看该作者
如果确定那人turn还能继续偷,那么这个line 相当好,不然我的话可能会在flop 直接cr 发力收锅了,毕竟flop没有那么干。
wudihulu 发表于 2012-10-2 19:58:32 | 只看该作者
在flop有flush draw和straight draw的情况下,我不会选择慢打set。此时如果下注,对手可能无法继续。给一张免费牌的风险太大了。
【小朱】 发表于 2012-10-2 23:54:08 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-10-3 01:51:22 来自手机 | 只看该作者
这里有些问题
对方Kd3h能翻牌前call 40BB,说明对方起手可能是任何牌
看他两圈就应该对他有这样的认识

翻牌牌面这样,有同花有顺子瓜
对紧手或正常牌手,像棋兄打法无疑是对的,因为这
类紧手不大会用瓜牌翻前跟一个大注
但松手很难说

你已经check-对方多下了40BB.锅120BB.自己还140BB
应该全进了,call是个错误

另外,你check后对方下注半池,明显不是强成牌,瓜牌可能
很大,説不定已经听牌,这种情况不改慢打了
Jsli 发表于 2012-10-3 01:59:23 来自手机 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2012-10-2 08:26
一般对手在后位,turn如果不是成牌不会继续bet了。反过来也证明了老邓演技超群,诱使对手继续bluff。这牌运 ...

知道对方K3,反过来说像棋诱敌深入是高手是不对的
转4d已成同花面,对方下注,像棋兄弃牌才是高手,能忍受SPR为1的诱惑
Jsli 发表于 2012-10-3 02:05:06 来自手机 | 只看该作者
转4d.我赌他不是同花瓜,是偷牌
???

看来我们有时候很难与赌徒有分别
当我发现网上小额plo赌徒很多,差不多是个赌大小的游戏,就不再打了
Jsli 发表于 2012-10-3 02:17:23 来自手机 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2012-10-2 11:31
这牌是背。翻上他只有5%的赢面,但turn实在太好了(两张最好的Turn之一),他一下子 有了25%的赢面

不过实 ...

说的很是,这样深的筹码,翻前打的有点大
如果翻前25BB
翻后对方下半锅,平跟后锅100B,自己还有150BB
转出花,弃了就是
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-10-3 02:47:36 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-10-3 01:59
知道对方K3,反过来说像棋诱敌深入是高手是不对的
转4d已成同花面,对方下注,像棋兄弃牌才是高手,能忍受 ...

你说话前后逻辑不一致啊。
如果认为对方可以用任何牌来call 3bet,那对方range里的flush combo数所占比例相当小,那为啥一出花我就要弃呢?
你对spr的理解比较片面啊
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-10-3 02:51:35 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2012-10-2 08:26
一般对手在后位,turn如果不是成牌不会继续bet了。反过来也证明了老邓演技超群,诱使对手继续bluff。这牌运 ...

这牌你在flop会check/raise回去吗?
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-10-3 03:04:23 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2012-10-2 11:31
这牌是背。翻上他只有5%的赢面,但turn实在太好了(两张最好的Turn之一),他一下子 有了25%的赢面

不过实 ...

我觉得这牌翻牌前3bet到25BB不太合适。
中位 r到8BB后,有3个人call了,加上之前limp的3人,pot已经35BB,
我reR到25BB的话,相当于给了第一个r的人17BB去搏外面的69BB,他很可能call上来,后面的人赔率更合适,很容易造成我超对在没位置的情况下打一个多人锅。
如果没位置,我倾向于单挑。

这牌背我承认了。既然选择慢打那被BB了也没辙。