智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

大家说说这三扑牌的问题在哪?星际25/50

情迷奥马哈 发表于 2012-10-1 21:09:48 | 只看该作者

楼主的思路:河牌棒子开一枪,肯定有A
转中q.加注肯定陷池了,去弱留强
河棒子又开一枪,我确定他最大可能是A2或A6两对,AQ在不死不活的
桌通常翻牌前加注

棒子的思路:
两家平跟,牌都不咋样,AQ加注打走对手拿锅也没多大意思,不如冒点风险期待获得更大的利益,我在他们眼里的形象是玩得飘~
翻牌圈试下水确定位置
转牌来Q,你要是顺子,他应该支付你2500,翻牌圈250x10,下注800两手准备,一是你买同花的价格,二是你set或者顺子的话,你allin他丢。
河牌来白板,价值下注,预备在你的弱牌上获取价值,顺子的话,800+1900=2700,和2500也差不了多少。
 楼主| Jsli 发表于 2012-10-1 21:13:29 来自手机 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-10-1 20:59
对了,小盲不是还有一个玩家么,他是常客还是鱼?
我估计是鱼的可能性比较大。他原本想在鱼身上获取价值的 ...

这棒子思维没这么复杂
 楼主| Jsli 发表于 2012-10-1 21:22:14 来自手机 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-10-1 21:09
楼主的思路:河牌棒子开一枪,肯定有A
转中q.加注肯定陷池了,去弱留强
河棒子又开一枪,我确定他最大可能是 ...

他确实想一些时间
以为我是顺子,顺子也是转跟河牌all in

主要还是他打的有点松
我认为他中A一对也打法差不多

所以,想能有个数额度限制自己,只要对方不是松臭手的话
比如,两对但不是两顶对25/50,筹码下注量控制800,两顶对1000左右
sco 发表于 2012-10-2 18:51:57 | 只看该作者
这牌在FLOP我80%就扔了,20%会起个RAISE
 楼主| Jsli 发表于 2012-10-3 00:22:57 来自手机 | 只看该作者
sco 发表于 2012-10-2 18:51
这牌在FLOP我80%就扔了,20%会起个RAISE

SCO说的是
弃牌或加注是正道
江一郎 发表于 2012-10-13 09:33:43 | 只看该作者
KQ这手牌,个人感觉有位置的时候,应该加注进池。翻牌后,基本就是看能否成顺,或组成顶两对。如果不能,Turn上基本就弃了。