智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2018 WSOP之旅

unlimitspeed 发表于 2019-5-1 04:39:29 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-4-25 00:03
恭喜!接下来的工作不会比发牌轻松哈。

是啊,比打牌还紧张呢
unlimitspeed 发表于 2019-5-1 04:40:16 | 只看该作者
住宿可以找airbnb.中国叫爱彼得吧,可以省不少,比住酒店划算
henryliu 发表于 2019-5-2 00:36:13 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-4-29 11:53
我订了半个月的rio,包括税和fee,总价是2330美元,吃的一天至少30,总共大概3000美元吧。。机票倒是不贵 ...

3千刀半个月,好像还可以接受啊。

dolphin1 发表于 2019-5-3 10:24:43 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-4-23 07:15
我06年才开始认真打比赛,并整体成上升趋势,是几个因素的综合结果。

第一个因素,最直接的,就是03年Mone ...

看这说的,好想鲁智深办了个菜园子,引来一众信徒,鲁爷乘着众信酒兴把个大柳树给拔了,成了千古名谈。。。其实如果没这众信,鲁爷的本事一分都不会少,只不过你们看不到罢了。。。笑死个人,很????成了众信一员。

想当年我跟了插一腿的一个链接来到智游城(不知插一腿去哪里了),没几天就发现Rich是个文武双全的大英雄 -- 不管有没有他后面的比赛做旁证,当然,Rich的每一次比赛胜利我这众信一员都跟着骄傲了!! 。。Rich遗憾的时候也跟着遗憾了。。。相信众信一员都这样。

Rich是良师益友,我心里视他为兄长(和我DNA同源亲兄居然同了三个母校,这是什么小概率事件),所以受了委屈孤立无援的时候会向Rich激呼,感谢他的帮助!

智游城是难得的受教和娱乐之地,感谢Rich,熊猫和维护人员!

===

“第四个因素,是我创办智游城。很多牌手是没有分辨能力的,而业界主流舆论长期不负责任的宣传更是让玩家不知道该信什么。我不是结果导向的人,但面对现实,却不得不选择让成绩说话这个在扑克上流行但其实并不是太理性的方式。如果不创办智游城,不是一再被踢馆,我肯定打不了这么多比赛,尤其是黑色星期五之后。

回头看看,还是很高兴自己打了这么多比赛。随着赛制越来越好,说不定明年的LAPC我真的会打一些喜欢的比赛项目,成为一个更均衡的现金、比赛两栖牌手”

===

这后面的帖,让人滚肚笑翻,啥节奏啊,Rich这是不仅文武双全,还要兼职笑星啦?:)。。。
===
“还有一个奇怪的赛事,7月10号的#81:$1,500 50th Annual Bracelet Winners Only No-Limit Hold'em,就是金手链获得者才能参加的赛事,是为了wsop 50周年大庆而设。

这个赛事一公布就被大家吐槽:打牌都是为了找鱼,你把一堆鲨鱼放在一起互咬是几个意思?即便真是为了给大家一个向赛庆50周年献礼的机会,你也不好意思顺道盘剥一通不是?动机太不纯了!

Wsop居然破例听到了牌手们的抗议,改为免赛事管理费,及时平息了牌手们的激动情绪。冷静之后,牌手们大致分两拨。一拨是德州牌手,想借机剥削一下混合牌手:到了老子的地盘,想怎么宰你就怎么宰你。另一拨是混合牌手:德州谁不会打啊?平时懒得理你们,还真把自己当盘菜了,这次就让你们重新理解一下什么是扑克。双方都不再觉得这个赛事缺鱼,再加上这条金手链意义有点特殊,最后还真可能是一场热热闹闹的好厮杀。”

luckypanda 发表于 2019-5-3 12:29:41 | 只看该作者
dolphin1 发表于 2019-5-2 21:24
看这说的,好想鲁智深办了个菜园子,引来一众信徒,鲁爷乘着众信酒兴把个大柳树给拔了,成了千古名谈。。 ...

哇,好久不见啊,海豚MM。 怎么换新号了呢?你的老号忘记密码了吗?

hutgies 发表于 2019-5-7 04:45:15 | 只看该作者
今天查了下机票,国内飞拉斯维加斯原来这么便宜,去玩一两周似乎也不是特别困难的事。
 楼主| RichZhu 发表于 2019-5-8 04:35:53 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-29 08:09
签证,吃住行,都很麻烦,要是有个专门的团就好了,可以安心打牌了。

以前有人做过,今年也有人考虑过,甚至智游城以前也曾考虑过。不过国人的消费习惯和牌手来参赛的规模好像还不足以支撑这样一个一条龙似的服务,毕竟涉及的东西太多。
 楼主| RichZhu 发表于 2019-5-8 04:40:44 | 只看该作者
smileonly 发表于 2019-4-29 10:37
“往年没有不说你啥,今年没有不想说你啥。”
校长应该是理工男吧,写作水平不一般
...

从小学到高考,语文一直是我的短板,拖总分后腿。我是被迫成为理工男的
 楼主| RichZhu 发表于 2019-5-8 04:42:52 | 只看该作者
smileonly 发表于 2019-4-29 10:40
今年去的人应该不少,可以找牌友拼房,吃饭不贵

拼房还是要慎重。睡觉轻的遇到鼾声如雷的,真的可能影响休息和比赛的心情。
 楼主| RichZhu 发表于 2019-5-8 04:45:52 | 只看该作者
kgb_yuanzhiyou 发表于 2019-4-29 13:02
看到很多牌手 尤其是外国牌手现在都热衷于mental coach,positive thinking之类的,想问下校长您对这个是怎 ...

这个嘛,大多数时候都属于鸡汤类的。但如果鸡汤能帮助睡眠,喝喝也无妨,只要有效果就好。。