智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2018 WSOP之旅

smileonly 发表于 2019-4-29 10:37:48 | 只看该作者
“往年没有不说你啥,今年没有不想说你啥。”
校长应该是理工男吧,写作水平不一般
smileonly 发表于 2019-4-29 10:40:07 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-29 08:09
签证,吃住行,都很麻烦,要是有个专门的团就好了,可以安心打牌了。

今年去的人应该不少,可以找牌友拼房,吃饭不贵
droopylu 发表于 2019-4-29 11:12:48 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-4-29 06:05
2019 wsop赛程出来的时候,我觉得我会写一篇很长的介绍文章,因为这一届赛事变动实在太大,不是简单列个一 ...

vegaspokerschedule 这个赛程网站确实是太实用了,纯娱乐玩家已决定每天捋着里面绿色的非德州比赛交学费
傻傻的鱼 发表于 2019-4-29 11:53:25 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-4-29 07:31
半个月吃住大概按1500美元差不多的。如果想住Rio又没有人帮助,就会比较贵了。官网上有给wsop牌手的“折 ...

我订了半个月的rio,包括税和fee,总价是2330美元,吃的一天至少30,总共大概3000美元吧。。机票倒是不贵
kgb_yuanzhiyou 发表于 2019-4-29 13:02:36 | 只看该作者
看到很多牌手 尤其是外国牌手现在都热衷于mental coach,positive thinking之类的,想问下校长您对这个是怎么看法?您自己做不做这方面的练习?谢谢啦
全力以赴!!! 发表于 2019-4-29 15:05:20 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-29 06:45
抢了沙发。参加wsop是每个牌手的梦,但不知道半个月需要的费用如何?从大陆去? ...

这么详细的解说,WSOP 应该给校长颁发一个最佳推广大使!
小胖 发表于 2019-4-30 11:18:26 | 只看该作者
今年的wsop比赛感觉很有意思啊,羡慕能去参加的小伙伴们。期待你们的捷报传来!加油!
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-30 12:18:47 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-4-29 11:53
我订了半个月的rio,包括税和fee,总价是2330美元,吃的一天至少30,总共大概3000美元吧。。机票倒是不贵 ...

看来顺利赢到bankroll了?参加主赛吗?还是玩cash?加油!我跟看好你啊!
傻傻的鱼 发表于 2019-4-30 18:18:27 来自手机 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-30 12:18
看来顺利赢到bankroll了?参加主赛吗?还是玩cash?加油!我跟看好你啊!

嗯。玩cash,也会打几个1-2000刀买入的比赛,MTT我主要靠懵,懵到哪算哪。主赛肯定不打,月均盈利离10000美元还差一丢丢,舍不得
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-30 21:58:17 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-4-30 18:18
嗯。玩cash,也会打几个1-2000刀买入的比赛,MTT我主要靠懵,懵到哪算哪。主赛肯定不打,月均盈利离10000 ...

聪明人,估计是免费体验一下,说不定还小有斩获!