智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

又见赌城---LasVegas深度游(持续更新中)

grandmacau 发表于 2012-10-24 22:17:28 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-10-24 18:30
压庄不抽水。。。确实压庄是+EV了,,,只要你永远不要压龙7(40:1)和熊猫8(25:1)赌场就略亏,赌场 ...

天下间哪有这等好事。二十一点数牌者需要巨大的资本人力时间等等因素其edge还很能超过0.5%,赌场尚且视之于洪水猛兽赶尽杀绝。赌场哪有可能放弃那怕是一丁点的house advantage (edge).
EZ百家乐的规则改变只不过是将原来赌场banker的edge从常规百家乐的1.06%略减到1.02%左右而已。这个0.04%的差异可能在更多人压龙或熊猫注上补回。压龙赌场的house edge高达7.61%。
“When banker wins with a three-card total of 7, banker bettors don’t get paid. The bet pushes.” EZ百家乐这个规则的改动足以抵消压庄赢5%的抽水。要是发明EZ百家乐的家伙发明这套系统没加上这条就献计给赌场的话早就被拿去枪毙了。
Howard 发表于 2012-10-24 22:23:32 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2012-10-24 08:17
天下间哪有这等好事。二十一点数牌者需要巨大的资本人力时间等等因素其edge还很能超过0.5%,赌场尚且视之 ...

大澳门兄明白人一只。鉴定完毕。
grandmacau 发表于 2012-10-24 22:41:46 | 只看该作者
补充一点,荷官因为免去了抽水上面花去的时间从而每小时可以发更多的手数。因此赌场开EZ百家乐赚的钱可能比常规百家乐更多。
dengxianqi 发表于 2012-10-24 22:44:54 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2012-10-24 22:17
天下间哪有这等好事。二十一点数牌者需要巨大的资本人力时间等等因素其edge还很能超过0.5%,赌场尚且视之 ...

简单的说,凡是认为赌场对游客的赌戏能从数学上找到游客能占有优势的玩法的,都可以一概无视。

二十一点据说现在算牌党也已经没有优势了。
grandmacau 发表于 2012-10-24 23:42:55 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-24 22:44
简单的说,凡是认为赌场对游客的赌戏能从数学上找到游客能占有优势的玩法的,都可以一概无视。

二十一点 ...

算牌党里的老大哥表表者Andy Bloch都转正打扑克去了。他那套算牌的技俩也舍不得丢弃,弄成视频教程DVD等,凭着他MIT出身和打扑克赚来的名气再去推销他的二十一点算牌术。反正嘛,德州扑克照打,廿一点法术照卖。他自己肯定不必再劳心劳力算牌去了。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-25 03:40:37 来自手机 | 只看该作者

赌城生活--------------记得10多年以前祖国在黄浦江边装了些射灯,哇,那就敢叫"东方不夜城"了。只有Las Vegas才配称作"不夜城"整个城市都为了大大小小的赌场24小时运转,这里连大型连锁超市Walmark、Smath、Walgreens都是24小时。赌场提供的工作夜基本是24小时,有很多人打2份、3份工作,因为有24小时的工作机会,时间灵活。简直就是打工天堂。(当然硅谷脑力劳动者就不要考虑了)
      这里房价便宜才70--100刀每平方尺,任何一个普通打工仔存2年钱,贷款买个15万左右的独立房,一个月还银行5、600,象配个车似的,轻轻松松。
      这里油价便宜,今天3.85/加仑,永远比洛杉矶便宜1刀,交通也便利,没有LA的大塞车,没有SF的爬坡上坎。因为气候干燥不会犯风湿,这里是东岸退休人士的首选移居地。
       这里物价也便宜,春山路上现在共有6家华人超市,基本LA有的这边都有。
       给住在本市的城友推崇下,Rainbow/春山路的韩国超市的3.99/磅的黑皮猪肉片不错,有猪味 ,我只买这种肉片。
      Spring Mountian上的168超市旁边有家俄罗斯小超市,他家的Organic的番茄,超便宜1.19/磅,(美国店要4.99)跟80年代国内的番茄一个味道,肉嫩汁多,超鲜甜可口,我老婆当水果吃。还有他家卖的俄罗斯香肠可真好,好多种口味,比美国店的好吃,中国店的病死猪做的白油肠我可不吃。说到这就发发感慨:世界上有个地方叫天朝,她培养了无数的农民化学家,科技日新月异,努力赶超世界发达强国,她有其中一项科学技术是别国望尘莫及、填补世界学术空白的叫做「食品化工学」。你以为那些农民倒腾一下就能发明出人造鸡蛋啊?那都是各级农科院的技术员发明之后转让出来的最新技术。谁说国人不会创新啊?不等鬼子打我们,我们先自残。所以啊,民以食为天啊,吃是我们生活在国外的华人最大的福气。跑题了。
     这里各种风味中餐馆应有尽有,我最喜欢大华99超市附近(从wynn酒店坐出租车只要8刀很近)的在后面停车场里面不当街的一家叫"云南过桥圆"(随便找中国人问都知道)这家最接近四川口味。还有一家"久故"川菜很正中,老板是成都人旁边UNLV的学生,在Tropicana Ave / Maryland Pkwy大学旁边,店门在Maryland Pkwy街上。他家的火锅鱼好大一盆啊、夫妻肺片,四川凉面,还有很多自己去试。其他粤菜、潮州菜、马来菜、泰国菜、上海菜、川菜我就不评了见仁见智。
      赌场大道上的也不多说,各国菜肴自己去尝试。对于短期旅游我只讲些超值的。 就先说很多人爱吃的包肥(Buffet)真叫包你肥啊,我个人及不爱吃,吃伤身体喝伤胃。现在Harrah's集团旗下6家赌场24小时内任吃只要44.99,包括Rio的海鲜Buffet啊,6家换着吃。但我不喜欢美国的buffet,我喜欢去吃Sushi海鲜Buffet,我去Flamingo/Decatur西北角的,25刀一个人,我进去先吃10个生蚝,搞回来10刀,再来盘螃蟹脚,又搞定10刀,最后吃3盘生鱼片,sushi,它家Sushi做得皮薄馅大超值啊,我要是刚从工地搬砖回来,吃它个Double。上个图。咱反日归反日,但日本餐还是要吃的,日本妞还是要泡的。

在板栗酒店(Bally's)正后方那条街Koval上的Ellis Island小赌场的餐厅有晚餐牛排6.99刀,一磅的牛排(超市里买生的都不止6.99)加上烤土豆和配菜超值。
       如果你去Downtown老酒店一条街(Fremont Street / Las Vegas BLVD)有一家叫爆血管汉堡店,如果你超过350磅免费,估计国人没戏。街上还有家小赌场Golden Gate,他家shrimp Cocktail只要0.99刀。另一家小赌场Golen Steer晚餐牛排也是6.99刀。
        当然这里也有不好的地方,比如教育水平低,师资力量薄弱。vegas最好的学校也就湾区中等偏上的共立吧,更别说湾区私立了。政府福利差,比加洲都差远了。老人绿卡要住满5年才能申请医疗卡,加州有绿卡年龄够就可以。妇女生孩子低收入保险相当难申请,加州没身份都可以申请。建议想移居赌城的朋友在外州生了孩子再搬过来。
        我想什么赌场啊,表演Show啊什么的就不用介绍了吧?网上也能找到,自己玩去,下面就主要介绍----赌城工作,娱乐之都,色情之都。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cesar 发表于 2012-10-25 04:45:16 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-10-24 18:30
压庄不抽水。。。确实压庄是+EV了,,,只要你永远不要压龙7(40:1)和熊猫8(25:1)赌场就略亏,赌场 ...

Ez关键是中龙七时候庄赢不赔,压庄也是-ev,

不然遇到Phil ivey之类赌场也得破产.....
RichZhu 发表于 2012-10-25 05:44:40 | 只看该作者
"所以啊,民以食为天啊,吃是我们生活在国外的华人最大的福气"

这一点我也感慨过,不过脑袋和胃一直没能达成共识。比如茅台,在美国我可以放心去买,也不贵。商店不敢放假茅台,否则要关门的。而且茅台便宜,没那么大的暴利值得冒险。国内方面,厂家出口赚外汇也没有必要给假酒断自己的销售渠道,所以买得踏实。当然我不是很喜欢茅台,更喜欢五粮液和二锅头。不算自酿,啤酒的最爱是燕京,哈哈。

不过我的胃一直不同意我的大脑,所以回国多半是因为胃占了上风。倒是我的肺跟大脑保持一致,认为呼吸在美国比较靠谱。
luckypanda 发表于 2012-10-25 08:12:08 | 只看该作者
生蚝和生鱼片是我的至爱!
luckypanda 发表于 2012-10-25 08:13:27 | 只看该作者
楼主这个贴子真好,下回再去vegas,我一定把它翻出来再看一遍。去吃饭前看一看,去玩之前也看看,参考的信息太多了。