智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

又见赌城---LasVegas深度游(持续更新中)

luckypanda 发表于 2012-9-30 05:54:06 | 只看该作者
要不这样吧,楼主还是继续使用跟贴更新的形式。主贴太长的话,大家反而容易失去兴趣。现在这样其实挺好的,只要在主贴标明每次更新在几楼,方便大家去找来看,就行了。如果楼主过了可编辑的时间范围,我会每次代劳。

等楼主全部写完之后,如果足够精彩,我会一次性把贴子编辑成为一个专门的“Vegas深度游”系列,并置顶一段时间。这样可好?
老陈 发表于 2012-9-30 08:18:40 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-29 15:54
要不这样吧,楼主还是继续使用跟贴更新的形式。主贴太长的话,大家反而容易失去兴趣。现在这样其实挺好的, ...

熊猫妹妹能不能把你的文字加上链接,让读者直接进入18楼?
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-9-30 11:21:01 来自手机 | 只看该作者
谢谢几位版主了,我看就这样挺好的,更新之后在一楼给出楼号。要是一楼搞太长篇别人看着看着就没兴趣。中间楼层混合一些读者的讨论看起来更有意思,我看不用重新编辑。
RichZhu 发表于 2012-9-30 12:19:47 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-9-30 08:18
熊猫妹妹能不能把你的文字加上链接,让读者直接进入18楼?

不用加链接吧?想看的人还不至于懒成这样,饭做好端到桌子上,还要人一口一口喂。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-5 16:10:28 | 只看该作者

Vegas历史续--------------------
看大家对历史没啥兴趣,我就以最简单的方式结尾吧。第2号人物Howard.Hughes是美国历史上第一个亿万富翁,一气之下买了Desert Inn后来又买了另外几家,他利用华尔街财团的力量把黑手党赶出了Vegas,直接导致Vegas第4号人物,人称"黑帮大律师",自称"世界上最快乐市长"的Vegas前市长的Oscar.Goodman失业。(笑话)
现代酒店赌博业崛起。Vegas第3号人Steve.wynn25岁来到Vegas,这个商界奇才先后巨资修建Mirage、Treasure Island、 Bellagio,于2000年全部卖给MGM集团,后修建自己名字命名的Wynn和Encore两家酒店。「时代」周刊将他称为"LasVegas开山鼻祖"
终于写完了,下期写"住在赌城"
熊小猫 发表于 2012-10-6 12:05:00 | 只看该作者
“住在赌城”,这个我感兴趣,先举手报个到!
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-6 20:06:01 来自手机 | 只看该作者

住在赌城---------一般人想像中Vegas就是热,像火炉。其实这里两季分明,Vegas全年气候干燥,不用担心饼干和盐受潮,你要担心刚来不适应流鼻血。春天3、4月和秋天10、11月虽然短暂,气温日夜变化大,是全年最舒适的季节。夏天5-9月,5和9月还好,85-95华士度,有时能突然降到75度,不觉得太热。6、8两月最高105度很热,但是不象国内广州、成都潮湿闷热的要死。7月最高的几天115度有点要命了,从车里下来,地面热量的反射,脸上的感觉就象你去参加篝火晚会坐太近快被烤出鼻血了。夏天因为不闷多喝水能排出汗不会中暑的。(你也不会在户外工作)。冬天12-2月穿件薄羽绒服就够,白天不太冷,夜里降温。最冷1月半夜下雾后地面结冰,有几天白天也会下雪,能积3英寸。
         Vegas适合华人居住的有4个地区,以赌场大道为中心算,西北面的Summerlin、西南区、西面离赌场大道非常近的中国城附近、东南面的Henderson市。北面和东面不用考虑。
       Henderson市看起来像Vegas的一个区,215号高速公路交通便利,离赌场大道开车25分钟,有5、6家赌场,位置最中心的一家是GreenValley。Henderson和Summerlin都是Vegas最好的学区。规划非常好,1800尺的便宜的独立house20万左右,其中Johnny chen住的Anthem 高尔夫球社区是全美十大最好社区之一,2000尺40万左右,里面的豪宅100多200多万都p有,高尔夫入会费2万再加每月1200月费。Henderson马上要修建一个超大的水上游乐场,住在这里离米德湖只要20多分钟。 
        Summerlin社区也是最好学区,被评为全美最成功开发社区。1800尺house也是20万左右,前几年卖38万。交通便利,离大道25分钟,有一家红石赌场,离红石公园只要10分钟。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-6 20:06:58 来自手机 | 只看该作者

西南区学 区 要差 一 些,是一个10年新区,是不同的开发商搞的各种小社区,1800尺目前17万左右,但是新区的后院都要小一些,有些小到夸张的地步。西南区交通也很好,可以去叫Silverton的赌场。
       中国城附近区域在金银岛赌场旁边那条路Spring Mountian往西两个路口一直到Rainbow路,有6家华人超市和一家韩国超市非常方便。中国城区的房屋更老些7、80年代,1800尺15万左右,旧房后院大。900尺condo只要5万,如果你想短期住Vegas打牌,住中国城附近是最方便了,去中国城超市旁拿6种中文免费报纸(包括国内朋友很陌生和神秘的"无敌风火轮神功"所办的"大记**报")上面有出租信息,月租300,短租15一天,都是单间喔、不象LA是几个人一间,有些房东还做接送的活,(报纸上也有),打牌晚了叫他接,24小时服务喔(记得讲价,要比出租车便宜啊)交通方面,有驾照可以租车不用我说,没有的坐公车,春山路白天30分钟一趟,晚上1小时。火烈鸟路(Flamigo)白天15分钟,晚上30分钟。咱们打poker讲究个BR,自己住比住酒店经济实惠,赌场大道上那么多poker室,数不清的游客等着你去拼杀。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-6 20:10:40 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-30 05:54
要不这样吧,楼主还是继续使用跟贴更新的形式。主贴太长的话,大家反而容易失去兴趣。现在这样其实挺好的, ...

熊猫MM,更新后不能在1楼加补充信息了
luckypanda 发表于 2012-10-7 11:52:38 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-10-6 07:10
熊猫MM,更新后不能在1楼加补充信息了

好滴,我已经帮你在1楼编辑过了。(若有不满意的地方或你想用其他的编辑方式,可PM我商量)

另外赞一下,楼主更新得还挺快的。