智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

又见赌城---LasVegas深度游(持续更新中)

luckypanda 发表于 2012-9-28 11:07:37 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-9-27 16:56
呵呵,谢谢各位版主的支持,现在想想老墙出的这个题目好大啊!lasvegas号称娱乐之都,各种娱乐就是重中之重 ...

每周定期更新一次,这也太给力了吧,大力支持!

你放心吧,这么多双眼睛盯着你,你想太监也难。  预感到这将是一个非常精彩的长篇好贴!

伟大的墙 发表于 2012-9-28 11:45:22 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-28 11:02
墙哥你别乱拉人家了,人家明明发对版了,这种交流话题就该放在交流大厅嘛,Vegas又不是只有德州扑克玩, ...

不是担心你崴了脚脖子每力气给加精吗
luckypanda 发表于 2012-9-28 11:50:40 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-27 22:45
不是担心你崴了脚脖子每力气给加精吗

呀,原来是这个缘故,墙哥太热心了。不过我伤的地方不是腿脖子呢,看贴不认真,打回重看!
伟大的墙 发表于 2012-9-28 13:31:05 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-28 11:50
呀,原来是这个缘故,墙哥太热心了。不过我伤的地方不是腿脖子呢,看贴不认真,打回重看!  ...

那我写的也不是腿脖子
luckypanda 发表于 2012-9-28 20:41:21 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-28 00:31
那我写的也不是腿脖子

呵呵,还真被你抓到了。楼开始歪了,我先打住。
zephyr 发表于 2012-9-29 10:19:34 | 只看该作者
咱帮忙把楼扶正喽,等着看写vegas的作文啦.Vegas对于我只有印象中03年的那个片段,很是怀念啊,那时候还不知道holdem是啥呢
老陈 发表于 2012-9-29 11:02:22 来自手机 | 只看该作者
这帖子,就是一只眼,也得认真看。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-9-29 18:41:35 | 只看该作者

RE: 又见赌城---LasVegas深度游(持续更新中)

有一座城市,让跋涉的人们穿越无尽的沙漠,透过无边的黑暗,骤然看到漫天的金碧辉煌。这里被世人称作罪恶之城----它,就是举世闻名的Las Vegas

LasVegas的历史
  一座没有历史的城市就像是一个没有灵魂的人,可能有些城友不太了解它的历史,我还是先简单讲讲历史吧。
    1829年,一支前往洛杉矶的西班牙商队途经距现在的拉斯维加斯东北部100英里的地方,一小队人往西出发寻找水源。一个年轻的侦察兵Rafael Rivera离开了大部队独自进入了一片未经开发的沙漠之中。经过两个星期的寻找,他终于找到了泉水。Rafael Rivera是人们所知道的第一个踏上拉斯维加斯山谷的非印第安人。后来,西班牙人将这片山谷取名为“拉斯维加斯”(Las Vegas),意思是“肥沃的草原”。
    1843年,约翰·弗雷蒙(John C. Fremont)的探险队越过了内华达地界并绘制了内华达地图。如今,拉斯维加斯老城区的弗雷蒙酒店(Fremont Hotel)和著名的弗雷蒙商业街(Fremont Street)更是以他的名字来命名,以纪念这位探险家。
    1855年,摩门人(Mormon)在拉斯维加斯山谷建造了一座150平方英尺的堡垒,这是第一座非印第安人在这里建造的堡垒。后来被印第安部落袭击摩门人放弃了堡垒,离开了这里。大家都知道摩门教吧?是所有男性朋友做梦都想加入到邪教,因为他们实行一夫多妻制。
    再后来修了铁路就成了西部淘金的一个中转站。

1931年发生了三件大事,从而改变了内华达州及拉斯维加斯的面貌。,内华达州将赌博合法化,一个月后,拉斯维加斯发放了六张赌博许可证。随后,内华达州放宽了对离婚的限制,使居住人口大大增加。法律规定在内华达州居住满六周后就可以“快速离婚”。短期居住者们住在“休养农场”(dude ranches)中,这两者的结合是:一些想离婚的家伙只好在新兴的赌台上打发这段无聊的时间。这些“休养农场”就是拉斯维加斯大道上豪华酒店的前身。接着从1931年起,胡佛总统在其下任前终于干了件大事--在拉斯维加斯修了世界著名的“胡佛水坝”(Hoover Dam)。660万吨水泥的用量使其成为当时世界上最大的水泥建筑物。水坝的建造令大批工人涌入拉斯维加斯,当地人口迅速增加,这一时期正值美国经济大萧条的年代,这时的繁荣发展对拉斯维加斯至关重要。
    然后又先后修了一些赌场,

搞笑的吧台没有椅子,牛仔像被拴在那的马!   

牛B啊,现在没这种玩法了!

现在就要说说lasvegas的一个至关重要的传奇黑帮人物本杰明.西格尔(Benjamin Siegel)他修建了lasvegas真正意义上的第一个豪华赌场酒店(那个时候的豪华)是至今仍屹立在大道上的红鹤酒店Flamingo。1937年他被黑帮老大委以重任跑到西海岸来发展业务。结果跑到好莱坞跟女明星打的火热,他有个最喜欢的情妇名字叫Flamingo。后来他说服他老大投入150万美元修Flamingo酒店,结果正是二战材料涨价,他又喜欢讲排场,建设资金就远远超出预算,他老大就怀疑他贪污了很多钱。然后酒店开张后火了一下就不咋样了,老大更气他了,开张半年后就在他好莱坞情妇Flamingo的家里面给杀了。
     本杰明.西格尔(Benjamin Siegel)的故事在1992年拍成电影(Bugsy)
     改天继续...................................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
伟大的墙 发表于 2012-9-29 19:31:25 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-9-29 18:41
有一座城市,让跋涉的人们穿越无尽的沙漠,透过无边的黑暗,骤然看到漫天的金碧辉煌。这里被世人称作罪恶之 ...

luckypanda 发表于 2012-9-30 05:06:55 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-29 06:31
建议这个系列单独开贴

熊猫帮忙把这个作为系列之一单独发帖呗

单独开贴是什么意思?这个贴子没有问题啊。

我明白楼主本来是想在一楼持续更新的,这个我会帮忙每次编辑到主贴去。但是图片好象编辑不了,我有点卡住了。给点时间,我想想怎么解决。