智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

又见赌城---LasVegas深度游(持续更新中)

jhyt2001 发表于 2012-11-21 06:27:04 | 只看该作者
没赶上好时候啊。。。 想问下潜水员您去美国多久了?怎么会想到去美国发展?
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-21 07:08:31 来自手机 | 只看该作者
jhyt2001 发表于 2012-11-21 06:27
没赶上好时候啊。。。 想问下潜水员您去美国多久了?怎么会想到去美国发展? ...

我是911刚过来的,02年初来的,在中国身体干不过民工,脑袋干不过清华北大,只能到美国混
Jsli 发表于 2012-11-21 10:03:23 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-21 07:08
我是911刚过来的,02年初来的,在中国身体干不过民工,脑袋干不过清华北大,只能到美国混 ...

看看元旦前后过去跟潜水员混混
RichZhu 发表于 2012-11-21 10:17:52 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-20 16:31
赌城工作之一)----------既然讲赌城工作当然就先介绍发牌员吧。播报个最新消息,上个星期天11月11日威尼斯 ...

得,美国没假酒这个优越性随着国内的“白酒塑化剂”风波也不那么优越了。原产就出问题,这销售渠道再安全喝到肚子里也不那么安全。。。
jhyt2001 发表于 2012-11-21 17:13:39 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-21 07:08
我是911刚过来的,02年初来的,在中国身体干不过民工,脑袋干不过清华北大,只能到美国混 ...

身体干不过民工,脑袋干不过清华北大,诡计干不过奸商。 您觉得现在来美国的话能混的下去吗?
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-21 19:19:12 来自手机 | 只看该作者
jhyt2001 发表于 2012-11-21 17:13
身体干不过民工,脑袋干不过清华北大,诡计干不过奸商。 您觉得现在来美国的话能混的下去吗? ...

如果你是农民工,那简直是打工天堂。
如果你是富二代,那简直是娱乐天堂。
如果你是小白领,就在中国待着吧,别来,没劲。劲,
jhyt2001 发表于 2012-11-21 19:24:53 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-21 19:19
如果你是农民工,那简直是打工天堂。
如果你是富二代,那简直是娱乐天堂。
如果你是小白领,就在中国待着 ...

农民工。  不是一般人都说美国签证比较难签吗? 你在美国怎么能呆这么久?
Howard 发表于 2012-11-21 22:45:15 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-11-20 20:17
得,美国没假酒这个优越性随着国内的“白酒塑化剂”风波也不那么优越了。原产就出问题,这销售渠道再安全 ...

这塑化剂的事儿得查清楚,要不然不敢喝了。我虽酒量很小,一年也得喝上十几斤国产白酒。感觉这个毒性应该没那么大,应该小于酒精本身的毒性。
Howard 发表于 2012-11-21 22:46:07 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-20 02:31
赌城工作之一)----------既然讲赌城工作当然就先介绍发牌员吧。播报个最新消息,上个星期天11月11日威尼斯 ...

手机发这么多字,真牛叉。介绍的太好了,坐等继续更新
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-22 05:18:48 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-11-21 22:46
手机发这么多字,真牛叉。介绍的太好了,坐等继续更新

我是没事的时候在备忘录里写两句,积少成多成多。