智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fruitsalad1987

5-10丧心病狂的bluff and catch

Ander_AK 发表于 2012-10-8 16:41:02 | 只看该作者
光头老高 发表于 2012-10-7 13:13
成王败寇,这手牌赢了就是读牌准,没啥说的。当然读牌其实也包括你对对手的把握。
但是你要是碰上对手拿着A ...

agree,我相信读牌读人能力强的player,在river用AK,完全可以这么打。
 楼主| fruitsalad1987 发表于 2012-10-14 23:24:52 | 只看该作者
longlongleg 发表于 2012-9-30 17:39
楼主威武 今年wcoop有一局和这把有点象
请教一下 如果最后河牌出现公对 lag还是全下 楼主该如何应对 ...

只要不出A,不出红心。出任何牌他全下我都是秒接。

出Q他如果AQ还敢ALLIN那我算他打的好,读牌准。那把我清了我没什么可说的。
zjusuibian 发表于 2012-10-15 10:35:52 | 只看该作者
NL1000的reg绝对敢用AK甚至QQ 做 value allin, 花大部分情况下是个value allin,别天真的以为nuts就不会下超注,单一手牌不能说明任何问题,必须考虑histroy 以及对手的风格。没有获得对手任何有用信息的情况下被动的call 3枪长期来看肯定会输钱,原因很简单,对手不是傻子,可以通过调整牌力和bluff value频率的比例来让你长期call 3枪变成-ev
ljxs168 发表于 2012-10-15 17:20:03 | 只看该作者
呃,我要是小花在flop成天花的时候喜欢领打……人少先打三分之二锅,人多就打一个锅或者一锅半,turn要是没出花all in剩下的所有筹码,出花就过牌,拿一条A捉花或者有顶对两对乃至set都有中招的。
ljxs168 发表于 2012-10-15 17:22:45 | 只看该作者
另外这牌要是我打的话,flop我也会先过,turn出K,打三分之二个锅,河牌不管啥牌,再打一个锅,10 10的话就很恶心了……