智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: grandmacau

另一潜水员首发贴,Las Vegas 扑克之旅

ninesun2012 发表于 2012-9-28 12:47:15 | 只看该作者
太令人兴奋了,拉斯维加斯的消息越来越多。我签证昨天下来了,预计11月去,常驻。到时希望城里兄弟也多多去,我会做饭,咱们租个房子,集体征战。
 楼主| grandmacau 发表于 2012-9-28 15:25:03 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2012-9-27 23:22
感兴趣楼主那LV-LA$30单程的机票和LV $300月租的房子的信息都是在哪里找到的?

另外,是否LA那几家牌室的 ...

机票是直接上Spirit 这家航空公司网站上订的,不过那是碰巧最便宜的时候的价格。
租房的信息潜水员同学介绍了。当地中文报纸的信息最多。另外一些中文网站:chineseinlv, lvcnn 等上面的分类信息。
LV的那几家扑克室因为都各只打过一场,难以评述水平是否比LV高。Reg的玩家比例觉得比LV多些,可能水平略高吧。不过比较起澳门每桌七八个常客,LA与LV的生态还是好多了。
 楼主| grandmacau 发表于 2012-9-28 15:31:31 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-28 11:19
深度潜水员引出了另一潜水员,并坐了他的沙发,我眼泪都要出来了,这也良性循环得太好了吧?其他潜水员惭愧 ...

谢谢熊猫mm鼓励。看来咱得勤发帖。
下回来个澳门介绍,顺便把澳门俩个可爱熊猫的靓照帖上来。
 楼主| grandmacau 发表于 2012-9-28 15:48:20 | 只看该作者
ninesun2012 发表于 2012-9-28 12:47
太令人兴奋了,拉斯维加斯的消息越来越多。我签证昨天下来了,预计11月去,常驻。到时希望城里兄弟也多多去 ...

兄弟是从北京过来吗?城里的另一位北京朋友下月也将第二度来维加斯了。
不过这朋友可是资深玩家,在一些扑克论坛内和澳门的名号也是人尽皆知。
pokerbean 发表于 2012-9-28 22:37:17 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2012-9-28 15:25
机票是直接上Spirit 这家航空公司网站上订的,不过那是碰巧最便宜的时候的价格。
租房的信息潜水员同学介 ...

谢谢啊。最近刚知道到LA的那几家才是全美拥有最多扑克桌的,所以考虑下次去LV时也顺便去LA看看。

我都不知道SPIRIT这家航空公司,孤陋寡闻了。看你说只许带随身小包,估计是小飞机,蚊子那么大的?
ninesun2012 发表于 2012-9-29 02:56:05 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2012-9-28 15:48
兄弟是从北京过来吗?城里的另一位北京朋友下月也将第二度来维加斯了。
不过这朋友可是资深玩家,在一些 ...

,

那多好,可以向高手请教
luckypanda 发表于 2012-9-29 07:42:42 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2012-9-28 02:31
谢谢熊猫mm鼓励。看来咱得勤发帖。
下回来个澳门介绍,顺便把澳门俩个可爱熊猫的靓照帖上来。 ...

那太好了!看你的ID就知道你熟悉澳门,呵呵。
Wee 发表于 2012-10-6 00:27:22 | 只看该作者
Spirit 这两年刚刚开始开拓西部市场,他在东部,到加勒比和南美的航线还挺多。他的飞机和别的航空公司比,也差不多。只不过极低票价的同时,乘客要对其他任何服务支付额外的费用。和其他航空公司一样,他们charge luggage fee,同时他们也charge carry-on,只允许你免费带一件personal item. 就是大小可以塞到椅子下的背包什么的。。
他们随机给你位子,如果你要预先选,要付钱。。3块钱一听的可乐。。2块钱一袋的M&M。。。不吃不喝不带行李不计较座位的,还是很划算的!
Wee 发表于 2012-10-6 00:30:55 | 只看该作者
11月Thanksgiving那一周准备去Las Vegas呆个把星期,打几天牌。不知坛子里届时有多少位在哪里呢?希望有机会能见见聊聊,呵呵
 楼主| grandmacau 发表于 2012-10-6 14:17:14 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-10-6 00:30
11月Thanksgiving那一周准备去Las Vegas呆个把星期,打几天牌。不知坛子里届时有多少位在哪里呢?希望有机 ...

我上月底回国了。大概十一月中回美。首站拉斯维加斯,会停留几天,但不确定是否在维加斯停留到火鸡节。