智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

Las Vegas赌城现场之一破处之战

estelle0807 发表于 2012-9-27 11:08:34 | 只看该作者
那个,我觉得lz老婆的意见很好——找个半工,再打点牌
结合lz的具体情况,不如到赌场兼职发牌,专发poker,弥补老婆专业上的不足,而且又赚了钱,又见得多了,资金技术两相补益
Rantliff 发表于 2012-9-27 11:17:12 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-9-27 11:01
raise并非必须一倍以上。
或者这么说,本质上,raise不涉及”倍数“这个概念,只涉及”增量“概念;即, ...

我知道raise 的字面意思是增加

2——raise 到10——mini-raise 到18

虽然10 跟18 不是倍数关系,但,这应该是规矩内最小的raise 模型了吧?

求指点

unlimitspeed 发表于 2012-9-27 13:01:20 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-9-27 11:08
那个,我觉得lz老婆的意见很好——找个半工,再打点牌
结合lz的具体情况,不如到赌场兼职发牌,专发poker, ...

赌场的工作不是那么容易找的,而且一般进去都是先从chip runner做起,不会马上就派你去做poker dealer,vages我不知道,湾区的赌场poker dealer是很赚钱的。
dengxianqi 发表于 2012-9-27 13:15:48 | 只看该作者
Rantliff 发表于 2012-9-27 11:17
我知道raise 的字面意思是增加

2——raise 到10——mini-raise 到18

你这个理解很正确。
在每一轮下注圈,第一个有效的bet确定了两个量,“基准”以及“增量”;
(例如,在flop,第一个人A bet 2,则确定了“基准”为2,“增量”也为2 (2-0=2))
之后的第一个有效raise,同时改变了“基准”以及“增量”;
(同上例,假设B raise到6,此时“基准”变成了6,“增量”变成了4)
之后如果有短筹码allin但没有形成有效raise,则改变的是“基准”,没有改变“增量”;
(同上例,假设C短筹码allin 9, 则“基准”变成了9,“增量”仍然维持4,而不是3(9-6)也不是7(9-2))
之后如有人再想raise,则最小需要raise到 9+4=13。

如果之后一直没有人再raise,回到A,则A可以call 平到13,或再次raise到13或更多;
但如果A选择call平到13,回到B,B则不能再次raise,只能选择call平或者fold。

另一个例子,假如A第一个 bet 10, B短筹码allin 15, C短筹码allin 22,后面D call平22,回到A,此时A有几个选择?
这个例子中,虽然B的allin没有形成有效raise,C的allin也没有对B形成有效raise,
但在A此时看来,注码21已经对他自己构成了有效raise,所以A可以选择raise, call or fold。
如要raise,最小raise需要到 22+10=32

所有判断有效raise的过程中,均不涉及“倍数”概念,没有“乘法”的计算,只有“加法”。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-9-27 19:30:01 | 只看该作者
unlimitspeed 发表于 2012-9-27 07:23
在赌城住了6年第一次打现场扑克?你不是第一次进赌场赌吧?我佩服你的毅力!加油,祝你成功! ...

呵呵,以前在加州被我表弟拖去101赌场打21点,去过10来次,不会打,共输了4,5千就没打了,后来搬到LasVegas打过不到10次21点和别的游戏输了几百块吧!之后当了1年Dealer做21点和Craps就再也没赌过了!(因为天天看别人输钱,我再也不打运气的赌博了)
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-9-27 19:58:17 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-27 07:47
我也服了你了,6年没打过牌,在拉斯维加斯不是白X了吗?

不过前两天我被人笑话了,就是被老徐偷的那个布鲁 ...

谢谢老墙和其他朋友的解释现在明白了,以前网上打就点鼠标1个pot,2/3个pot,不知道现场加注这么小和最小加注量。
奥尔良酒店就是The Orleans它在West Tropicana街上离赌场大道的New York New York只有4个红绿灯。没在大道上。
你说的“去rhino酒吧找漂亮妞”,全称Spearmint Rhino 是本城最大最好,在全美都数一数二的脱衣舞夜总会,全城身才最hot的脱衣舞女都在这,有空我专门介绍一下lasvegas的各个色情产业,不知能不能在论坛上讲?
欢迎老墙移居lasvegas,1500平方尺独立house也就8万到13万看位置。
dfu2012 发表于 2012-9-27 20:07:26 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-9-27 13:15
你这个理解很正确。
在每一轮下注圈,第一个有效的bet确定了两个量,“基准”以及“增量”;
(例如,在 ...

谢谢,很详细的说明。

再请教一个菜鸟问题,打到河牌,比如底池100元,我ALLIN 1000,其他人都弃牌,这个时候抽水多少,假如抽水按5%算。

我想知道我这1000是都不计算抽水?还是算100要抽水?
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-9-27 20:10:43 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-9-27 10:03
在Hold'em, Omaha, Stud, RAZZ, 等游戏中,应该是Hold'em最容易发了吧?
莫非你说的“其他”指的是21点啊 ...

呵呵,版主来了!是除了poker系列,其他都会,我以前做了1年Dealer,做Craps和21点,其他都不会,没学!poker大赛的时候临时poker' dealer还是可以找到,但是正式工就不好找了,一个萝卜一个坑。
sco 发表于 2012-9-27 21:09:24 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-9-27 20:07
谢谢,很详细的说明。

再请教一个菜鸟问题,打到河牌,比如底池100元,我ALLIN 1000,其他人都弃牌,这 ...

其他人都弃牌那你这1000就是没有进池,所以抽水只按原来100的池抽,5%就是抽5块
dengxianqi 发表于 2012-9-27 21:33:01 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-9-27 20:07
谢谢,很详细的说明。

再请教一个菜鸟问题,打到河牌,比如底池100元,我ALLIN 1000,其他人都弃牌,这 ...

呵呵,这个肯定是不算的