智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

Las Vegas赌城现场之一破处之战

unlimitspeed 发表于 2012-9-27 07:23:05 | 只看该作者
在赌城住了6年第一次打现场扑克?你不是第一次进赌场赌吧?我佩服你的毅力!加油,祝你成功!
伟大的墙 发表于 2012-9-27 07:47:09 | 只看该作者
我也服了你了,6年没打过牌,在拉斯维加斯不是白X了吗?

不过前两天我被人笑话了,就是被老徐偷的那个布鲁斯。问我到拉斯维加斯都干什么了,我说天天打牌。他说,你白去了。人家到拉斯维加斯都不打牌,专门去rhino酒吧找漂亮妞。抽空给介绍一下这酒吧。

金银岛应该是trerure island 吧,我翻译成珍宝岛。幻想应该是mirrage ,可新奥尔良在哪里我从来没看见过。

言归正传,raise 不是加倍的意思,而是往上加。

第一个人下注55,你raise 的准则是至少加55以上,如果只加55就是加倍,当然你可以搞到110,,120,300随便,这就是玩无限的方便之处。

如果你的一个人下注55,第二个人加注到130,那么你下一个加注量的最小值就是他们的差值130-55=75

那么你再raise 至少要到130+75=205

许多地方的规则不一样。在我们卡尔加里,如果有人先上50,第二个搞到130,然后你拿200往线里面一放,本意想raise可dealer一数,你差5元没完成这个raise,只能算你靠130.许多新人的第一反应是我再加5元,完成这个raise,我看拉斯维加斯的多数赌场都允许你再加5元完成这个加注。这在我们卡尔加里是绝对不可以的。你扔进去200,只能算靠。约定俗成,毫无争议。

给俺们介绍一下拉斯的生活吧,墙哥明年跟你做邻居去。
maomaobiao 发表于 2012-9-27 08:20:37 | 只看该作者
welcom 欢迎来城里

不过,咳咳

pot bet的规矩都不清楚,没有BR 管理,哥们,你还是小心一点儿比较好。

多多学习,迅速提高,期待你的好贴!
lblayer 发表于 2012-9-27 08:28:23 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-27 07:47

不过前两天我被人笑话了,就是被老徐偷的那个布鲁 ...

珍宝岛, 幻想 这翻译强,不个老强两个英文都错了。
shisfc0603 发表于 2012-9-27 09:24:20 | 只看该作者
友情提醒,楼主自知水平没达到稳定盈利的阶段就全职打牌,这个风险实在太大了。如果您非常坚决,那我的建议是打超级nit+小球派,没牌不看三张,不中怪兽不打大锅。
不会打比赛 发表于 2012-9-27 09:37:05 | 只看该作者
欢迎楼主浮出水面!
欢迎楼主加入现场现金局!
个人感觉楼主这么打下去实在是太危险了。
只能赢不能输的心态,脆弱的BR,稚嫩的现场经验,比较初级的技术,楼主千万要小心啊!
很想帮忙又不知该说些什么。
衷心的祝愿楼主好运!
dengxianqi 发表于 2012-9-27 10:01:09 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-27 07:47

不过前两天我被人笑话了,就是被老徐偷的那个布鲁 ...

如果扔筹码进去前没有说话,那根据“One chip rule",这个只能算是call
如果扔筹码进去前说了raise,那,虽然200不到mini raise的量,但因为已经超过了需要raise 量的50%,所以需要强制补足。(这里补足需要补到210,不是205,估计是老墙一时算错了吧)

第二种情况,最近在复习Porker After Dark时看到了一个真实案例。
dengxianqi 发表于 2012-9-27 10:03:54 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-9-27 05:21
我老婆其他所有游戏都会发,就是不会发poker,poker正式工不好找,所以没学, ...

在Hold'em, Omaha, Stud, RAZZ, 等游戏中,应该是Hold'em最容易发了吧?
莫非你说的“其他”指的是21点啊,加勒比啊,百家乐啊,之类的?
Rantliff 发表于 2012-9-27 10:45:34 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-9-27 05:45
2年中,网上现金桌1年,平时没什么时间,总共打了7万手牌,感觉刚入门,poker是一辈子的事。我不觉得2年 ...

打一年网络不知道raise 必须一倍以上?
dengxianqi 发表于 2012-9-27 11:01:53 | 只看该作者
Rantliff 发表于 2012-9-27 10:45
打一年网络不知道raise 必须一倍以上?

raise并非必须一倍以上。
或者这么说,本质上,raise不涉及”倍数“这个概念,只涉及”增量“概念;即,不涉及乘法,只涉及加法。