智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liuchen

FTP 磨刀记~

Howard 发表于 2009-10-28 04:21:30 | 只看该作者

FTP 磨刀记~

赞AK不好意思打招呼,扔2分,暗九,让五毛~取五毛~你给一块六,不过最牛逼还得说是2分加菜!!超赞楼主媳妇!!!

从EV上讲,KT的那两个打得也太差了,如果两人check到河底,还能每人拿回2分,像他们那样可好,全给FTP 抽水了,呵呵!我有一次在live里面有T7, 牌面是AKQJ3彩虹,一个多年老岩石突然往5块钱的锅里面下注20,我直接扔牌了!你想把,20块钱拿回来,5块钱要rake4块,剩下1块钱老岩石位置在前面他得了,我连汤都喝不着,dealer忙活半天chop,我要还得tip他岂不是还要倒贴?
wusong2 发表于 2009-10-28 07:39:12 | 只看该作者

FTP 磨刀记~

LZ文采灿然啊,你可能打牌暂时不如老插,但作文可与老插并称双璧!
最近几天,ftp终于也有了点资金,也开始人模人样的打0.01/0.02的最小的现金桌了。

收获,有。

但是最关键的是明白了什么叫“磨刀”。

此文胡言乱语,就是在线下on titl一下,也权当发泄了,明天该干啥还是要去干啥去,继续攥着2刀去ftp“磨刀”去~~
feicao01 发表于 2009-10-28 09:21:35 | 只看该作者

FTP 磨刀记~

感觉您要是不打牌 写小说也行 [s:167]

这文笔。。就是写小说的架势。强人! [s:146]
mavrick1999 发表于 2009-10-28 11:03:53 | 只看该作者

FTP 磨刀记~

写的真好,FTP小额的是这个德性。