智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: estelle0807

请教:nuts flush draw和nuts flush draw

老陈 发表于 2012-9-26 17:47:50 来自手机 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-9-25 22:41
那个,陈哥,我觉得你说的跟我的思路好像离得有点远

一则,co这种位置,开锅的时候并不知道这把牌是否有 ...

讨论扑克的一手牌,没有绝对的正确和错误,只是打法不同。

我说的你没有位置,你是co,在4人桌就是udg,你要第一个表态,在表态前你对其他对手的牌力一点信息都没有,这是最不利的。如果你是大盲,其他人都limp,你Raise,情况会好得多。

看你的打牌风格,你中了A没中3,对手和你拼命,你好像不会Fold,如果对手在你后面,三条街打出四个以上Action,这个筹码量是能够打光的。如果你不想打光就要Fold,接受可能的Bluff。也许你会问,难道就无解了吗,其实有解,打好的起手牌就是正解,如果你是AK或AQ,中了A,在100bb的筹码量是可以和对手拼命的,这时你的自信程度会很高。

这点经验是我交了很多学费学到的,牌打多了,你的体会就会变深。
我是打现场的,很少打网络,但我觉得网络更不好打,不能观察对手可能是一个重要的原因,因此,应该更慎重才对。
以前我打网络最多开两桌,是把第一桌的人研究明白了再开第二桌,两桌在屏幕上平铺,便于观察。打几桌好是因人而异的,桌子开太多了就不可避免质量下降。
sco 发表于 2012-9-26 19:28:42 | 只看该作者
6MAX,前面全FOLD到CO的话,能OPEN的牌太多了,A3o肯定在RANGE之内,特别是后面几个的FOLD TO STEAL的数据高的时候
情迷奥马哈 发表于 2012-9-26 20:03:35 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-9-25 22:56
非常感谢ls几位前辈!
我是新手,记得刚开始打的时候,不知在哪里看到过一句话:永远不要在flop扔掉NFD,( ...

水木清华的德州扑克论坛我去看过,给我的感觉是那里鱼比较多
建议楼主到扑克策略学校注册一个账号,那里的文章和视频都很不错,重点于网络,这边好像现场的更多些。
 楼主| estelle0807 发表于 2012-9-26 20:07:13 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-9-26 20:03
水木清华的德州扑克论坛我去看过,给我的感觉是那里鱼比较多
建议楼主到扑克策略学校注册一个账号,那 ...

谢谢哈~~~
是指 pokerstrategy.com吗?好像说国内被屏蔽了,上不去了哦
情迷奥马哈 发表于 2012-9-26 20:20:49 | 只看该作者
水木清华的护城河深不可测啊~
情迷奥马哈 发表于 2012-9-26 21:36:50 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-9-26 20:07
谢谢哈~~~
是指 pokerstrategy.com吗?好像说国内被屏蔽了,上不去了哦  ...

上的去扑克策略学校
你们那的版主山鸡哥咋老玩0.01-0.02的呢
签名档:山形健,君子自强不息(
英文名后面一个J
情迷奥马哈 发表于 2012-9-26 21:47:59 | 只看该作者
需要注意的是:
虽然给50美元赞助金,但你得完成一定的抽水才能够拿到。
 楼主| estelle0807 发表于 2012-9-27 22:21:26 | 只看该作者
多谢啦~~~