智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ljxs168

被鱼咬疼了

注册好几次 发表于 2012-9-26 23:06:46 | 只看该作者
   78的事儿不争了,德州扑克不以口水分胜负,钱钱是最终最好的判定,墙墙可是月赚2W美刀的淫。

再说,我也是狂打游戏币那会儿跟人学的爱上78的
fruitsalad1987 发表于 2012-9-26 23:32:42 | 只看该作者
这个78在这里RAISE我还真认为没错,首先如果你不RAISE,这个牌的主动权不在你手上,你基本就是在打不中就弃牌,翻牌如果和78没关系谁打一枪你都飞了

你RAISE了,还可以REP一手大牌(这个取决于你的桌面形象是否坚实),翻牌可以从容的进行C-BET,玩些花活,岂不是更有利可图?比如出K,你就REP成AK KQ,之类的。

当然,楼主会不会这么打我不清楚,换成我会这么打

Howard 发表于 2012-9-27 02:29:20 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-9-25 00:22
按照霍师傅的标准,不能raise的就扔掉。在小盲位置拿55,面对一堆limper,也不大能raise吧?
老墙说是笔误 ...

我都忘了自己在这个主题还回过贴,好久没打开过,抱歉。

比赛兄的解释正是我的本意。55不是笔误,就是一对5,扔了。乱世重典用的恰到好处啊!我给自己立得规矩,不能raise就得扔。明知可能会损失一点EV。

话说回来,在SB位置手持55,limp甚至小raise,在两盲注结构的牌局中是+EV应该问题不大;但是在1-2-5三盲注结构中我都怀疑是否+EV,可能fold为更好。因为首先要扛住BB和GB两人不加注,其次后面人的筹码参差不齐,即使自己撞到set,人家顶对顶踢的那位筹码才200,收益也有限。所以我觉得此处fold 55撑死也就是损失几毛钱EV。
Howard 发表于 2012-9-27 02:30:49 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-9-24 20:26
好事情。如果有幸见面,我会先问你是不是在戒烟。当然最期望的回答是“是”了 ...

戒烟我倒没有,只是用它举例。我没给自己下达戒烟计划,因为我抽烟比较少,瘾不大,正常情况一天也就两三只。