智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对我打2/5启发最大的一句话

伟大的墙 发表于 2012-9-23 13:01:29 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来自不会打比赛给老霍的某个回帖

如果你翻牌前raise很大,别人靠你基本都是小对子,AJ and KQ等怕dominate不会靠

百试不爽,比如我拿55按钮raise了,翻牌J82你不用担心他是AJ

谢谢比赛兄

比赛虽然发帖很少,但里面闪光的东西非常多

非常受益
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
Jsli 发表于 2012-9-23 14:26:56 来自手机 | 只看该作者
对方可能是88或JJ
无论如何这个被墙挖出来太有用了
不会打比赛 发表于 2012-9-23 15:16:13 | 只看该作者

墙兄过奖了。

从那十五个例子开始,我从你那学到的东西多了去了。

对于不乱打的玩家来说,call一个raise,手持一对的时候很多。22到JJ,QQ以上可能会有行动。
前两天的一把牌,我在枪口limp,枪口一的好手加注400(8BB),call了4个人,回到我加注到4400。全扔,所有caller全是一对,最大的是JJ。

再次证明,一个好手在前位open raise,call进去的,成手对居多。

回到墙兄的例子,你在按钮拿着同花JQ raise进去,flopJ82,你就放心抡吧,call了你的,1010比JK多多了。
dengxianqi 发表于 2012-9-23 20:19:58 | 只看该作者
哪个牌例啊? 你们都知道?就我不知道~~~