智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于周赛的一些感想!(斗胆请邱前辈点评一下)

pokerwang2009 发表于 2009-10-25 14:59:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是第一次打智游城周赛,成绩还算说的过去,在FT得了第9名,分得了3刀的奖金,没白打2个多小时。对自己的表现还是有很多不满意的地方,因为有几手牌打的很不对,不该跟的跟了,该加注没加,该弃牌的跟入,筹码一直在3000左右,总算是死乞白赖的熬到了FT,而且没有建立起筹码来,在中间位置拿到一对5allin,碰到了一对T,结束了我的周赛之旅。总体来说,第一次的尝试不是很成功,但是结果我还是比较满意,看来我想成为职业牌手的路还是很长啊!我一直有一个梦想,就是能进WSOP的FT!我还有一个大胆的想法,就是拜邱前辈为师!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
David Chiu 发表于 2009-10-25 18:02:58 | 只看该作者

第一次打周赛就能进FT,你是跟谁学打牌的?我也想学。 [s:149]

做职业牌手谈何容易,不过有梦才有希望嘛。你刚接触扑克,建议你有空多参加一些免费比赛,多操练,不管奖金多少,积累经验更重要。希望有一天咱在WSOP的FT见!
 楼主| pokerwang2009 发表于 2009-10-26 21:14:32 | 只看该作者

谢谢邱前辈,我一定会努力的!
cyylce 发表于 2010-2-21 22:04:08 | 只看该作者

第一次打周赛就能进FT,你是跟谁学打牌的?我也想学。 [s:149]

做职业牌手谈何容易,不过有梦才有希望嘛。你刚接触扑克,建议你有空多参加一些免费比赛,多操练,不管奖金多少,积累经验更重要。希望有一天咱在WSOP的FT见!
[s:167] 打到我手软了,赢了钱去打百家乐 [s:185]
marcoconut22 发表于 2010-4-19 05:23:22 | 只看该作者

呵呵希望你梦想成真