智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tom_dwan_佳

这把牌FOLD是否太弱了?

sco 发表于 2012-9-24 03:07:25 | 只看该作者
longlongleg 发表于 2012-9-23 23:58
典型的结果导向 纠结于最后有没有被人咋呼 楼主朋友花了钱 啥信息都没得到 对方却很明确跟住的人里面至少有 ...

然后如果我FOLD了牌别人问我FOLD了什么牌,我都答是FOLD了AA
Rantliff 发表于 2012-9-24 10:35:26 | 只看该作者

AA 翻前谁不喜欢有人用20亿去推他啊,这个还用说吗?

我意思是KK,始终有一家示弱的,只有一家翻前不打完,AA 也没办法打完啊~

你没看懂我意思
注册好几次 发表于 2012-9-24 11:04:29 | 只看该作者
    看到33T9A拿99FOLD让我想起现场看到的一把牌。

翻前两人搞3BET,翻后类似3388,两人一路放牌,河牌来个A,前位瘦男想半天,下了二分之一池。后位女神秒FOLD,瘦男亮出AA,女神亮出8,瘦男气死,说你有8,这么小的注你不跟?女神说,如果你不是AA,又有什么理由下注呢?

关键是女神是松凶,几乎把把都要入池,曾经拿着A3,击中3以后和我打到全下。

Rantliff 发表于 2012-9-24 11:19:04 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-9-23 22:18
嘿,哥儿们,看在同是广州人,真心想和你说说。
之前所述,你是个新手?那就是新学的了?估计相关的扑克 ...

谢谢你的评价和建议,很到位,很有用

首先,AJo 不是我自己说出来的,是师父对我fold 很生气,所以无形中透露出来了

其实我也不是纯粹意义的新手,但有一段时间丢空了,大概一年都没打,最近重新上轨

师父对我新回归的要求是:紧、稳,降低波动,每次都上100-120BB 起动,每晚最多只能输两个buyin,重新适应后再改变方式

重新回来后打了6场,赢5输1,这6场里,我有一场中段补了40BB,其余都是在玩第一个buyin,总结6场盈利接近5 个标准buyin 这样吧,虽然不多,但个人来说也算合格

那盘AJo 干完160BB 我知道肯定是没问题的,没人会觉得我干完是错的,错也是冤家

但以我本人的打法而言吧,假如我的手牌是22,我甚至不会bet 250的超pot 注,我会在pot 只有110 的情况下直接打1000 的all in,就打JQ+ 的不相信

也许我这个打法很幼稚,违反了最大利润化,但这的确是我的打法

那时候仿佛看到了另一个自己,所以我也没多纠结fold 掉了,也许是感觉,也许我fold 错了,但我确实没读到自己领先
Rantliff 发表于 2012-9-24 11:39:33 | 只看该作者
sco 发表于 2012-9-23 23:06
我说他打得弱不是指FLOP,FLOP CHECK是没问题的,但PREFLOP的弱注4BET和在TURN中FULLHOUSE的弱注都说明他 ...

AA 绝对是有可能的

这盘之前,有一盘翻前raise 125的,3家call,那个牌手拿KK 前位(盲注位)只做call 的动作

牌一直发,一直check,牌面最大是J,无花面,无顺面,有一小对子,河牌check 到中位开始有人想偷,也check 了

BTN 松凶air 也想偷,最后感觉有潜伏也check 了

那人将KK 摔出来破口大骂,“你妈有没有搞错啊,5张牌 都找不到一个人偷”

当时整张桌风气都在潜伏,要不咬人一口大的,要不给人咬一口大的,没人想收小池

所以AA 翻后只输TT 的牌,这么打是绝对有可能的
sco 发表于 2012-9-24 11:55:57 | 只看该作者
Rantliff 发表于 2012-9-24 11:39
AA 绝对是有可能的

这盘之前,有一盘翻前raise 125的,3家call,那个牌手拿KK 前位(盲注位)只做call  ...

好吧,我无话可说了
dengxianqi 发表于 2012-9-24 13:34:23 | 只看该作者
sco 发表于 2012-9-24 11:55
好吧,我无话可说了

没关系,给他点时间吧。
他现在的扑克思维还不太够。让他慢慢积累经验吧。
Rantliff 发表于 2012-9-24 15:22:47 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-9-24 13:34
没关系,给他点时间吧。
他现在的扑克思维还不太够。让他慢慢积累经验吧。 ...

对的,处男一枚
atubo_beep 发表于 2012-9-24 16:11:09 | 只看该作者
Rantliff 发表于 2012-9-23 16:19
翻前 Hijack 其实只属于中位,翻后才勉强算个后位,AJo 不中牌啥都不是,我觉得limp 并无问题 ...

了解了,你没中牌就不会打牌了 对吧。
atubo_beep 发表于 2012-9-24 16:15:10 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-9-23 22:18
嘿,哥儿们,看在同是广州人,真心想和你说说。
之前所述,你是个新手?那就是新学的了?估计相关的扑克 ...

高质量回帖,顶起!