智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tom_dwan_佳

这把牌FOLD是否太弱了?

Rantliff 发表于 2012-9-23 16:19:15 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-9-22 19:51
这年头紧手真多啊,嗯嗯,紧手就玩limp锅。。。

翻前 Hijack 其实只属于中位,翻后才勉强算个后位,AJo 不中牌啥都不是,我觉得limp 并无问题
sco 发表于 2012-9-23 19:44:37 | 只看该作者
Rantliff 发表于 2012-9-23 15:55
总池大概6、7K 吧,18%胜率就可以call 了,但99 还是没有call

UTG+2打得很差啊,在PREFLOP表现就是松弱,POSTFLOP表现就是紧弱,所以总体来说就是打得弱,在PFRFLOP用99 4BET,但BET的SIZE不伦不类,锅底已经600了,居然只4BET到425,他这是想REP自己是什么牌?后面一票人不CALL才怪,然后在TURN中FULL HOUSE在1700的锅里居然只打500,在河牌又只MINI RAISE,如果我在现场我是小盲,我会觉得UTG+2打得更像AK,因为UTG+2下注下得太弱,所以很难判定SB是不是TT或者33,像这样的下注,AT或者AK也是有可能的,而且组合的可能比TT和33更多,如果小盲真是打得凶的,读UTG+2是AK,用AT或者AK在RIVER 也会推的
Ander_AK 发表于 2012-9-23 20:03:53 | 只看该作者
sco 发表于 2012-9-23 19:44
UTG+2打得很差啊,在PREFLOP表现就是松弱,POSTFLOP表现就是紧弱,所以总体来说就是打得弱,在PFRFLOP用9 ...

感觉他说的这个场子,玩的就是坐那等cooler。

最好一个人拿AA,一个人拿QQ,然后牌面发:AAKQQ,就这,到河牌QQ的人做个mini-raise,AA的人秒推,QQ还fold掉了。
dengxianqi 发表于 2012-9-23 20:12:10 | 只看该作者
Rantliff 发表于 2012-9-23 13:24
江景商羽,这是我第一次去这里,对人都不熟悉

那里每天都开?
除了2-5,还有大点的吗?
十一我回广州,去那玩玩
sco 发表于 2012-9-23 21:07:29 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-9-23 20:12
那里每天都开?
十一我回广州,去那玩玩

商羽是个新开不久的俱乐部,天天都开的啊,SNG和现金好有,我听说5/10,10/25都有。那里的老总姓黄,是个年轻小帅哥,打得不错,不久前还在星际打了个APT边赛的冠军
sco 发表于 2012-9-23 21:08:34 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-9-23 20:03
感觉他说的这个场子,玩的就是坐那等cooler。

最好一个人拿AA,一个人拿QQ,然后牌面发:AAKQQ,就这, ...

在我印象中广州的局不会有打得这么弱的啊,这手牌99无论翻前翻后都打得一塌糊涂,说是鱼也不过份
Rantliff 发表于 2012-9-23 21:09:40 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-9-23 20:12
那里每天都开?
十一我回广州,去那玩玩

江景最小5/5,不常有,我初级的比较适合

建议你去玫瑰园吧,通常10/25,25/50的,有时也开50/100
dengxianqi 发表于 2012-9-23 21:13:51 | 只看该作者
sco 发表于 2012-9-23 21:07
商羽是个新开不久的俱乐部,天天都开的啊,SNG和现金好有,我听说5/10,10/25都有。那里的老总姓黄,是个 ...

你说阿耀? 呵呵,我和他比较熟啦
Rantliff 发表于 2012-9-23 21:25:42 | 只看该作者
sco 发表于 2012-9-23 19:44
UTG+2打得很差啊,在PREFLOP表现就是松弱,POSTFLOP表现就是紧弱,所以总体来说就是打得弱,在PFRFLOP用9 ...

99 玩家是那张桌上形象最岩石的人,其他人基本只会觉得他4bet 是AA、KK 的牌了,99的确很让人意外,这也许是利用形象改变打法

我们这里的规定,假如33 中了4条,摊牌可以另外获得300元 jackpot,小盲玩家赢后并没有摊牌,证明不是33。

小盲赢后大骂99 玩家,“只剩1000多都不call,还玩毛德州啊?”,证明小盲是不会输的牌,剩下只有TT、AA 的可能,其中AA 比较大机会

另外,我不同意你说99 玩家是紧弱,3、3、T 的牌面,拿99 去偷4 家吗?假如是AA 就不同说法

转牌中full house 的确下得小了点,我都不知道他那时是怎么想的,这步的确是太弱

假如读到落后了,再call 两元都是浪费,有时候没必要AJ 中trip 顶脚就必须干到底,我们要打的是能读到领先的牌。

Rantliff 发表于 2012-9-23 21:33:00 | 只看该作者
sco 发表于 2012-9-23 21:08
在我印象中广州的局不会有打得这么弱的啊,这手牌99无论翻前翻后都打得一塌糊涂,说是鱼也不过份 ...

岩石本身也是半条鱼