智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

十月澳门杯......

superxll 发表于 2009-10-26 03:37:55 | 只看该作者

十月澳门杯......

恭喜一下建设!
不要抖 发表于 2009-10-26 16:31:30 | 只看该作者

十月澳门杯......

这位同花顺大哥可以分红425HKD  [s:167]
Eelement 发表于 2009-10-26 17:17:40 | 只看该作者

十月澳门杯......

建设现在转到这边发帖了 [s:167]
satangx 发表于 2009-10-26 19:20:18 | 只看该作者
missmadj 发表于 2009-10-26 22:49:22 | 只看该作者

十月澳门杯......

建设加油!就连我这个新来的都知道你呢!支持你!
dolphin 发表于 2009-10-27 02:30:48 | 只看该作者

十月澳门杯......

[s:171] 这个建设,左看是厚道,右看还是厚道。。。厚道的连版主 Rich Zhu都急了,要杀杀这个厚道之气, 免得将来版民们因厚道而被宰杀。
RichZhu 发表于 2009-10-27 02:52:05 | 只看该作者

十月澳门杯......

这个建设,左看是厚道,右看还是厚道。。。厚道的连版主 Rich Zhu都急了,要杀杀这个厚道之气, 免得将来版民们因厚道而被宰杀。

对亲人,对朋友,甚至对陌生人厚道是一种美德。但牌场如沙场,每个人要为自己的失误负责。

有人说,好牌手从坏牌手的手里拿钱是不道德的。其实坏牌手从好牌手手里拿钱才是真正的不道德,因为这违反了人类社会的基本规律与准则。
brainatlas 发表于 2009-10-27 04:28:29 | 只看该作者

十月澳门杯......

建设看到回复,麻烦给我回个短信,qq给你留言了
 楼主| 建设2008 发表于 2009-10-27 08:44:08 | 只看该作者

十月澳门杯......

这个建设,左看是厚道,右看还是厚道。。。厚道的连版主 Rich Zhu都急了,要杀杀这个厚道之气, 免得将来版民们因厚道而被宰杀。

汗,你说的这个厚道,我实在不敢当,
至少我以前做人不够厚道,现在倒是正在厚道进行中,
说起我以前不厚道,是因为我以前曾经欠过人家钱,而且到了时间,当时实在没有能力偿还,就拖欠了一些日子,
当然了,最后还是清债的,做人,每个人都并非天生厚道,有些人会走弯路,有些人则是一帆风顺!
ken0721 发表于 2009-10-27 09:45:57 | 只看该作者

十月澳门杯......

呵呵,建设的帖子还是要顶一下的。

这次国庆和建设同桌了一会儿也看到了建设硬要把赢到的钱还给人家。
那把牌我记得
flop:QQX
一人bet,建设raise,后面一个胖子跟了raise,最初bet的人fold。
建设和胖子好像认识的,就check down了。
turn:X
river:4
胖子开牌Q9,建设突然乐了说等打完我把钱还你,并show了44。

又过了一小时建设为了赶泰国的飞机准备走了,硬是把那把牌赢来的部分还给了胖子。
非常非常nice的建设!