智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

十月澳门杯......

jck 发表于 2009-10-25 14:16:32 | 只看该作者

十月澳门杯......

一定能取好成绩的。
 楼主| 建设2008 发表于 2009-10-25 15:46:37 | 只看该作者

十月澳门杯......

呵呵,让楼上各位兄弟失望了,
我刚刚被BB出局,倒在第23名,奖金18500,
好在这次成本非常低,我是昨天打卫星赛拿到主赛门票的,买入才1100,
这次澳门杯的人实在太多了,中国台湾省的团队就来差不多100个人,
还有许多澳大利亚过来的老外,有些是相当职业的选手,反正比以前的澳门杯难打许多,冠军有53万也挺多的......
zhzhjgood 发表于 2009-10-25 15:56:52 | 只看该作者

十月澳门杯......

恭喜。毕竟 买入费回来了 。比赛这东西运气成分大
David Chiu 发表于 2009-10-25 16:24:10 | 只看该作者

十月澳门杯......

虽然有些遗憾,但能够取得如此好的回报非常不简单。下场比赛再努力。
mardiego 发表于 2009-10-25 16:32:08 | 只看该作者

十月澳门杯......

好在这次成本非常低,我是昨天打卫星赛拿到主赛门票的,买入才1100,
这次澳门杯的人实在太多了,中国台湾省的团队就来差不多100个人,
还有许多澳大利亚过来的老外,有些是相当职业的选手,反正比以前的澳门杯难打许多,冠军有53万也挺多的......

投入产出比很高啊,呵呵。

顺便问下Rich,按圈内的通常算法,建设的那个5%应该怎么给啊。
luckypanda 发表于 2009-10-25 17:07:26 | 只看该作者

十月澳门杯......

建设真是个大好人。总有一天会夺冠的,我看好你。 [s:146]
RichZhu 发表于 2009-10-25 17:13:56 | 只看该作者

十月澳门杯......

比赛总是有遗憾。但是已经很不错了,恭喜建设!

回mardiego:(18500-10000)x5%. 因为建设是在主赛说的,与他是否打卫星赛无关。如果是在卫星赛说的,则是减掉卫星赛的买入,但卫星赛的风险要大得多,多数情况下连主赛的机会都没有。
[quote="建设2008":3ck8jlqw]呵呵,让楼上各位兄弟失望了,

投入产出比很高啊,呵呵。

顺便问下Rich,按圈内的通常算法,建设的那个5%应该怎么给啊。[/quote:3ck8jlqw]
lilim81 发表于 2009-10-25 17:19:34 | 只看该作者

十月澳门杯......

恭喜,成绩不错啊
firebird 发表于 2009-10-25 18:40:07 | 只看该作者

十月澳门杯......

建设真是个好人,能做到这一点真的很难得。
很遗憾这次没有取得更好的成绩,不过善心终有报,祝你下次比赛取得好成绩。
liuchen 发表于 2009-10-25 19:43:43 | 只看该作者

十月澳门杯......

恭喜 恭喜~~~~再接再厉~!