智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我有頂對頂腳all in你

楼主| jimmyking 发表于 2012-9-18 15:40:23 | 只看该作者
這手牌,不知道Rich會如何處理?在翻牌,如果Rich是我,會fold or call or repot呢?當中如何作出選擇呢?
foxhu 发表于 2012-9-18 16:20:02 | 只看该作者
这个牌那个800多的深筹码的确打错了,他这么强的DRAW牌应该加注保护,超强DRAW牌理应当成手牌打,这是PLO的基本原则,可见这个人PLO都没入门。

而如果我拿你这手牌,我可能会在FLOP领打1个小注(1/2-2/3pot左右)。K65翻牌还算干净,TPTK还是可以打打小筹码策略的。。。有人后位RAISE POT就放弃,虽然你位置不好,但还好是多路局,后位的人没有超强牌是不敢妄动的。

而如果你选择了在FLOP过牌,那面对后面的ACTION,弃牌是第一选择,加注ALL IN 次之,CALL 最差。。。 我个人是不建议在这里加注ALL IN 的。你的TPTK没啥发展潜力,而他的DRAW无限强大,你只是最后赢在了运气上面。

个人观点,仅供你参考^_^
 楼主| jimmyking 发表于 2012-9-18 16:25:38 | 只看该作者
爸爸的小孩也來了。

感謝 閣下的提點。翻上領打,走bet fold的路線,我是很少這樣打的。

這的確是一個option。
foxhu 发表于 2012-9-18 16:38:01 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-9-18 16:25
爸爸的小孩也來了。

感謝 閣下的提點。翻上領打,走bet fold的路線,我是很少這樣打的。

呵呵。面对这种无前途的TPTK,CHECK -FOLD以及BET FOLD都有道理。
我个人可能倾向于CHECK -FOLD会多一些,但有时候我也会领打一枪,看看能立即收POT,如果收不了POT,那后面基本是CHECK -FOLD准备放弃了。
70%对30%吧。。10把里面有3把可能会领打一下。

呵呵,我觉的这个论坛挺好,所以也注册了,来向大家学习。!
同时我也准备上大发去打PLO了,以后还请你多多指教哈。

PS一个太难打,二个取钱兑现麻烦啊。
 楼主| jimmyking 发表于 2012-9-18 16:49:38 | 只看该作者
foxhu 发表于 2012-9-18 16:38
呵呵。面对这种无前途的TPTK,CHECK -FOLD以及BET FOLD都有道理。
我个人可能倾向于CHECK -FOLD会多一些 ...

我試過tilt咗,在PS試打PLO600及PLO1000,覺得對手都打得很好,我無法有優勢。

我就放棄打大了。

算啦!自己知自己的事。

Anyway,歡迎你進城啊!多多分享你打高額的經驗。
fffighter 发表于 2012-9-18 16:54:34 | 只看该作者
foxhu 发表于 2012-9-18 16:38
我个人可能倾向于CHECK -FOLD会多一些 ...

学习了,
欢迎高手!
riverismyfriend 发表于 2012-9-18 16:55:08 | 只看该作者
foxhu 发表于 2012-9-18 16:20
这个牌那个800多的深筹码的确打错了,他这么强的DRAW牌应该加注保护,超强DRAW牌理应当成手牌打,这是PLO的 ...

不是很同意,这个pot人太多了,不觉得lead +EV,如果2,3人的话还不错。
foxhu 发表于 2012-9-18 17:54:12 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-9-18 16:49
我試過tilt咗,在PS試打PLO600及PLO1000,覺得對手都打得很好,我無法有優勢。

我就放棄打 ...

PS的确蛮难的,我冲PLO1K冲了好多次,也只是惨淡经营,几乎平帐。
我还会打PLO400比较有优势些,所以还在PS 的PLO 400 磨工。。。呵呵

今天开始公司经营的事情正式交给朋友了,以后几乎是全职打牌了。
我会多来论坛和大家交流,向大家学习补缺,共同进步!

BTW,明天,大发我也会去打了,牌桌上见 ^_^
foxhu 发表于 2012-9-18 17:55:48 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2012-9-18 16:55
不是很同意,这个pot人太多了,不觉得lead +EV,如果2,3人的话还不错。

就开一枪,拿不下POT就放弃,也不是每把都要lead bet. 我的意思是有时候看心情10把里面可以领打个3把左右,个人感觉而已,完全没有理论基础的。呵呵
foxhu 发表于 2012-9-18 17:58:11 | 只看该作者
fffighter 发表于 2012-9-18 16:54
学习了,
欢迎高手!

呵呵,谢谢,我也不是什么高手。
我只是感觉自己每天都在进步,PLO学习无止境啊。。。
几个月前还觉得打的正确无比的牌,到现在回过头来看,会发现还有一种更优的打法。
让我们一起推动中国奥马哈水平的进步吧