智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何避免AK碰到AA AQ碰到AK

magicxue 发表于 2012-9-17 01:23:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT啊,AK和AQ都是比较难以舍弃的牌,看见别人raise3个BB,往往控制不住就ALL IN了,比较悲剧的是AK碰见AA  或者AQ碰见AK,每次要损失一大笔钱的。
如何避免啊,出现几率应该和KK碰到AA的几率相当吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Ander_AK 发表于 2012-9-17 01:44:18 来自手机 | 只看该作者

你为什么要all in,你可以re raise

100bb以内
一个非常松浪的人raise 3bb,你可以用aq以上reraise到12bb,他再raise你,你push all in之

一个紧的人raise 3bb,你也可以用aq以上reraise到12bb,他再reraise你,你fold aq,ak以上all in
一个非常非常紧的人raise 3bb,你aq有位置reraise到12bb,没位置call,ak不管有没有位置都reraise到12bb,但当他再raise你,你全部扔掉,只用aa和kkpush all in

前提:你自己要做一个紧的人

楼主| magicxue 发表于 2012-9-17 10:31:21 | 只看该作者
是20个BB以内
atubo_beep 发表于 2012-9-17 11:04:20 | 只看该作者
20bb都没有讨论的价值,,,
 楼主| magicxue 发表于 2012-9-17 18:29:53 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-9-17 11:04
20bb都没有讨论的价值,,,

TURBO大部分情况都是20BB以内  因为盲住涨的快
mousoeng 发表于 2012-9-17 18:45:55 | 只看该作者

我觉得吧...

QQ这个二奶牌才真的难打吧...
atubo_beep 发表于 2012-9-18 09:14:17 | 只看该作者
magicxue 发表于 2012-9-17 18:29
TURBO大部分情况都是20BB以内  因为盲住涨的快

哦,turbo的比赛啊,AK可allin 或者call打 fit fold吧,AQ 一般来说在面对前位的开锅(假定是9人桌)最好也就是50%的情况了,而且我觉得20bb在turbo深度算可以了,直接allin没有弃牌率的话大概是不太行的。
riisecaihong 发表于 2012-9-19 23:24:58 | 只看该作者
很容易做到,只要楼主Always Fold AK& AQ Preflop,永远不用担心撞AA,AK。