智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

k11;) 发表于 2024-8-22 10:16:32 来自手机 | 只看该作者
两个晚上看完了全部,对我影响真的很大。
 楼主| Aceblocker 发表于 2024-8-22 20:55:44 | 只看该作者
k11;) 发表于 2024-8-22 10:16
两个晚上看完了全部,对我影响真的很大。

以經是快十年前的往事了。
k11;) 发表于 2024-8-22 21:16:57 来自手机 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2024-8-22 20:55
以經是快十年前的往事了。

我还是新手,真的很受启发。
前面提到的好多手牌我都仔细研究,然后其他网友回复的手牌看法也有看,这些对我真的很有启发,能反省自己的问题,感觉对我的读牌读人都有很大帮助。
帖子下面大家也讨论过几次打牌的目的,我的想法就是很单纯,就是想赚钱,同时也可以快乐的动脑子。我是还在国内读大学,之前说实话挺迷茫的,觉得国内可能要么玩线上要么朋友局要么就打比赛,去一些俱乐部玩被帽子叔叔端的新闻也看到过。但现在我的想法就很明确,去认识人打出名气在私局敛钱。今早还在国内一个社交App上遇到一个女生,私信问打不打牌聊到最后她跟我说不打输赢五万以下的,说之前好几次打都掉二十个。感觉是肥鱼,但也感觉很大可能是搞作弊的骗子。哎国内环境还是恶劣。
楼主是十几年前开始接触德扑打牌的,之前的帖子一句“市面上有的扑克书籍我都看过”真的震惊我很久。现在网络发达,教学视频和gto软件层出不穷,信息十分零碎,但我现在还是决定沉下心去看书去研究书里的东西,可能最多配合软件。同时自己攒攒bankroll,等学的差不多存的差不多开始去试水。
最后祝楼主身体健康生意大赚,祝楼里的前辈们打牌的时候也能把把有nuts,希望自己能学有所成疯狂捕鱼
 楼主| Aceblocker 发表于 2024-8-23 19:49:57 | 只看该作者
k11;) 发表于 2024-8-22 21:16
前面提到的好多手牌我都仔细研究,然后其他网友回复的手牌看法也有看,这些 ...

。。。。。這妞一聽就是個托好嗎,就是想忽悠人到局裡玩。
不是老千局,也是抽黑水。
真正的賭狗,特別是玩撲克的,永遠不會這樣子形容輸錢的。

你選的這條line,會出事的。
用心讀書,學好英語,找份好工作,然後想盡辦法潤。
國內打撲克是條黑路。

現階段把撲克當娛樂就好了。

snowicehail 发表于 2024-8-24 20:55:52 | 只看该作者
k11;) 发表于 2024-8-22 21:16
前面提到的好多手牌我都仔细研究,然后其他网友回复的手牌看法也有看,这些 ...

之前的帖子一句“市面上有的扑克书籍我都看过”