智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

BillySama 发表于 2022-7-14 10:27:53 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-13 17:42
你这个跟码量可能有关系。跟牌桌一些动态也有关系,综合考虑怎么平衡优化吧,指标不会是板上钉钉死死的, ...

一个特别弱的桌子 该如何去针对呢。
昨天中牌率低 bluff过多被抓了好几次
aore 发表于 2022-7-14 10:38:02 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-7-13 15:07
第22章
果然不是老闆呀

赞更新
等好久了
 楼主| Aceblocker 发表于 2022-7-14 12:56:38 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-7-14 10:27
...

打的弱的桌,都是很能call的。
那就玩抽獎咯,所有結構牌進pot抽。不semi-bluff,中了就pot pot pot。
BillySama 发表于 2022-7-14 13:15:01 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-7-14 12:56
打的弱的桌,都是很能call的。
那就玩抽獎咯,所有結構牌進pot抽。不semi-bluff,中了就pot pot pot。
...

不行 这帮人不能call。。
支付能力非常一般。。
感觉胆子都很小。。
但是确实会拿大牌去阴人

whatismyname 发表于 2022-7-14 13:51:32 | 只看该作者
为啥不CB。。。。如果是小花fd我觉得check back很正常,AJdd在这边小size cb或者极化都不错啊,现场是有啥特殊的tell吗?
结果导论来说,你cb flop, QT会和你HU,turn他check-raise,你double barrel-call,river花到他check或者blocking bet你shove,应该可以啃掉他一大块肉
zhoukf2 发表于 2022-7-14 13:54:28 | 只看该作者
我在广州的X鱼和你打过牌,你平时话贼JB多,打牌的时候就变成了个JB。开始还以为你是魏鱼和黄鱼请的驻场牌手,天天蹲在场子里面。但以魏鱼那吝啬鬼的个性,他是不可能再花钱请什么驻场牌手的。不过他开过的场子,生意都很不错。但是现在X鱼也已经关门了,现在老魏还待在东南亚不敢回来,黄鱼在里面吃了大半年国家饭去年放出来了。话说回来,在X鱼打牌还是挺欢乐的。
yutao1558 发表于 2022-7-14 14:04:25 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-7-14 13:15
不行 这帮人不能call。。
支付能力非常一般。。
感觉胆子都很小。。

理论上面对这种对手,增加bluff的比例,增加强牌埋伏的比例。但是按照你的说法虽然对手支付能力一般但是也抓了你很多次,那应该是bluff频率太高了,偏离太多了
taiji18 发表于 2022-7-14 14:58:50 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-7-14 10:27
...

弱桌就是要增加翻前bluff啊,翻后看情况
taiji18 发表于 2022-7-14 15:04:03 | 只看该作者
这个弱应该指的紧吧,翻前紧弱,没牌可以加一些bluff open,翻后看情况。
taiji18 发表于 2022-7-14 15:10:39 | 只看该作者
抓鸡估计是对方有中等以上牌力+翻后bluff太多太明显了。一桌紧逼的打法有点像游击战,敌驻我扰,我进我退,敌退我追,没有敌疲我打,丫一直趴着能疲么,有可能被搞上头,敌上头我打可以。