智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

hulu 发表于 2021-3-9 16:48:55 来自手机 | 只看该作者
期待更新
will_ls 发表于 2021-4-26 09:32:56 | 只看该作者
文笔优秀,非常的精彩,期待更新
taiji18 发表于 2021-4-26 17:04:05 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-3-7 20:33
當然不是一直都這樣,能成為老闆的沒有笨的。
我記得我剛打那局,經常半桌老闆是新手,preflop沒有fold的 ...

哈哈这个经典
taiji18 发表于 2021-4-27 08:39:26 | 只看该作者
线上线下,地上地下,国内国外,小额大额,短码深码,普通局老板局,优雅环境简陋环境,一个宏大的扑克画卷慢慢展开,只差比赛和高额了。如果在以前香港电影的那样繁荣期是不是能拍成连续剧我不知道,但是扑克太专业又不好拍,我好奇好莱坞的编剧和制片们怎么看。
taiji18 发表于 2021-4-27 08:51:47 | 只看该作者
香港的古惑仔都拍了六集。牌手电影或者扑克故事的电影作品太少,从文学角度,不在于什么价值观问题而是从生活、存在本身去看去展现让人去评论批评同情共鸣才有意义,对人性、社会的折射,小人物大人物的生存状态,人世间的真诚诚虚伪与麻木,执着潇洒与无奈,而不是简单的善与恶。
taiji18 发表于 2021-4-27 09:03:11 | 只看该作者
大陆电影以前还有些好作品,包括改革开放以前的,现在怎么越来越差,大概是迎合无脑娱乐的伪高雅的低级趣味或者真通俗的无聊幽默和伪亲和的票房需要吧。
 楼主| Aceblocker 发表于 2021-5-3 19:45:05 | 只看该作者
找了個班上,而且快結婚了,很忙呀。
老婆不知道我的過去,也不可能理解。
我以經三個多月沒摸過牌了,是從我第一天打牌到現在,停得最久。
這種平凡安穩的生活,真的太無趣了,

如果能一覺睡醒,回到十年前,把這十年再過一次一樣的。
我真願意用餘生交換。
ant27706 发表于 2021-5-3 23:41:13 | 只看该作者
楼主这个长帖真是不错,还期待更新呢。又一个牌手回归正常生活了,扑克只能是娱乐,祝新婚快乐,早生贵子
TAOTAOHIRO 发表于 2021-5-4 18:19:58 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-5-3 19:45
我以經三個多月沒摸過牌了,是從 ...

感受深受,一颗寂寞的浪子之心
爱打牌的上班族 发表于 2021-5-5 17:08:13 来自手机 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-5-3 19:45
我以經三個多月沒摸過牌了,是從 ...

打牌和正常的生活两不误才是完美人生。我们这三线城市开了一个俱乐部,但被媳妇看的死死的,去不了。