智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 注册好几次

猜手牌游戏

楼主| 注册好几次 发表于 2012-9-15 00:02:55 | 只看该作者
好吧,的确我跟了,盘点一下range,好像跟注是个挺简单的决策。

对方是三条8.我输的不多。

问题在于,我事后推算。这么打,唯一合逻辑的就是3条8了,虽然我拿三条8不会这么打。

顺便说一下,我一直觉得range理论有点问题,问题就在于,当有比较确切答案的时候,去算range,简直就是给自己一个犯错的理由。

也许我说的不对。。。
情迷奥马哈 发表于 2012-9-15 00:11:57 | 只看该作者
扑克的魅力就在于它的不确定性。
理论应该没问题吧,范围本来就有不确定的因素在里面,结合SPR,KK输这么点也是应该的。
情迷奥马哈 发表于 2012-9-15 00:15:19 | 只看该作者
这里如果能够准确的读人的话,比方说对手是喜欢拿着坚果在河牌圈下注的那种,弃牌是正确的,没有这方面的信息,跟注完全没问题。
mousoeng 发表于 2012-9-15 07:26:22 | 只看该作者
这经典说的是经典好人打法吗...

后面位置有人3bet到12bb, 相对筹码来看set miner赔率是不够了... 既然已经跟了, 也如愿以偿中了个set, 竟然过过过完全不想办法追债收钱... 帮对手的顶对和中间口袋对控制锅...

shisfc0603 发表于 2012-9-15 09:45:01 | 只看该作者
是我的话这里不会跟注,因为根据行动,KK已沦为bluff catcher,因为牌面干,他88想引诱你Ax下注或者air偷鸡,两次check,这情况经常出现。河牌跳出来一个value注,这偷鸡的情况不多,一个T不会bet,只有AK,AQ跟更好的牌力才会下注。