智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

猜手牌游戏

注册好几次 发表于 2012-9-14 21:34:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   刚打的,突然觉得这把牌比较经典,经典在简单明了,而且算是个门槛。

PS,NL50,UTG3BB,中位短筹码跟,我按钮位拿KK加到12BB,两人都跟。

开牌A83彩虹,前两人放牌,我放牌。转牌T,前两人放牌,我下注12BB。UTG跟,中位弃牌。底池61BB,两人手里都剩80BB左右

河牌2,无花。UTG下注24BB。

问:1.丫手里拿什么牌?2.我咋办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
老陈 发表于 2012-9-14 22:08:47 来自手机 | 只看该作者
我猜有T无A,KT、JT之类的,River是一个Block Bet。
 楼主| 注册好几次 发表于 2012-9-14 22:21:11 | 只看该作者
这样的注,我能跟的range很宽那,拿T下,不是送钱么?
 楼主| 注册好几次 发表于 2012-9-14 22:33:18 | 只看该作者
好吧,陈老也是种说法,不过,我觉得这个过程下来,河牌下这个注,什么都塞不住了。拿T在这里动作,实在不是理性选择。

也许我水平低了,低了。。。
estelle0807 发表于 2012-9-14 22:37:31 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-9-14 22:21
这样的注,我能跟的range很宽那,拿T下,不是送钱么?

俺小鱼么打过这么高级别,瞎说哈~~

btn在这么好的位置preflop 3bet,而且把spr打得这么小,range应该比较强——JJ+、AK
flop很干,大家check都不能说明太多,turn utg继续check-call,不像有强成手牌,btn 1/3 pot可以理解为KK、QQ试探,或AK+准备打完induce,毕竟这么小的bet很难指望AX fold。
utg river下小注,应该是希望JJ-KK可以跟,而面对AA、AK的push可以扔
我猜utg AJ、AQ之类,btn shove。。。
mousoeng 发表于 2012-9-14 22:43:22 | 只看该作者

不知道对手是啥类型的啊... 不过不管是fullring还是6max, 经典player的话不会拿KT, JT, Ax之流在UTG open, 然后还跟1个后面位置好手的raise吧...

我倒是猜是中小对子, hero应该赢了, call进去收钱吧...
mousoeng 发表于 2012-9-14 22:51:27 | 只看该作者
拿T做个block bet也没啥问题...

1) hero在BU做的3bet, range很宽... 未必有A...
2) hero也check了flop, 更未必有A...
3) pair T有开牌价值, 但是如果villian check river, hero放一发大的... 开牌心情会很复杂...
4) 所以bet/fold比较划算... 虽然也会有被hero看穿了仍是放一发大的风险...
 楼主| 注册好几次 发表于 2012-9-14 22:56:21 | 只看该作者
我先说一下我的思路:三家在一个再加注过的池,开出A,我实在没兴趣利用位置领先下注了。翻牌都过以后,总的战略也是控制底池。有个短筹码在,我也不想扮AK去唬AQ之类的牌,估计短筹有A扔不掉。下一个小注,让击不中的扔掉,加注我的基本都比我强,跟我的另说。

斯诺克里面有个打法叫打带跑,还是以跑为主。

我这叫下注带投降,也是以投降为主。

然后到了河牌。。。
情迷奥马哈 发表于 2012-9-14 23:47:22 | 只看该作者
跟呗,没啥好想的。
相当于对手跟注悬牌圈买中了牌
AX买中A,你一赔三买卖不亏
买中set,你还是不亏
情迷奥马哈 发表于 2012-9-14 23:49:36 | 只看该作者
什么牌都想赢怕输,这牌没法玩。
输了权当鼓励对手下次拿着AXs继续跟你。