智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个板块太闷了-发个有争议的帖子

Jsli 发表于 2012-9-13 16:22:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我给城里四个大内高手排个名次吧

特点:(1)都是数学专家.(2)现场现金

第一
我选老陈,老陈帖子几乎没有漏洞,很少出错,精打细算,老陈就像一个永远能保持冷静的杀手.

第二
我选墙哥,墙哥跟老陈不相上下,唯一的问题是荷尔蒙分泌比老陈多一些.什么时候墙哥的文章没激情了,枯燥的没人愿意看了,就跟老陈并列第一.

第三
我选老霍,老霍最近的帖子有点艺术家的范儿,也很侠气,看的是畅快淋漓.

老朱呢?肯定是超第一了,赶脚就是说不出来.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| Jsli 发表于 2012-9-13 16:41:21 | 只看该作者
人在高处倍孤独
很多时候不是技术问题,没有狭路相逢勇者胜的问题

很多时候是自己打败自己的问题
德芙说的《道德经》目的就是打败自己

自己的问题:
(1)各种杀气-杀气杀不到别人,都躲开了,不躲开的肯定杀不过.
(2)各种不服气-不服气带来敌对于仇视,古人都说过了,仇恨蒙蔽了你的双眼.
(3)各种晦气-自己认倒霉, 牌也会欺负你,火是越烧越旺,运气也是一样.
(4)各种不安静-耐不住寂默,这关过不了永远是二流角色,看看邓大爷,60几岁了还鳖在垃圾厂里.
(5)各种不顺眼-偏见成见,这个明显会在潜意识上低估对手.一刀被对手捅在心脏上才醒悟,敌人在某一方面一定是强大过自己的.
老陈 发表于 2012-9-13 20:54:20 来自手机 | 只看该作者
把我举那么高,然后撒手跑了,摔死人不偿命。
 楼主| Jsli 发表于 2012-9-14 09:18:38 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-9-13 20:54
把我举那么高,然后撒手跑了,摔死人不偿命。

哎,打酱油的都少了
....
妹米错哦,妹米错哦
情迷奥马哈 发表于 2012-9-14 16:52:53 | 只看该作者
叫我等一众火花塞情何以堪啊~
真搞不懂楼主是在捧人还是拐着弯骂人~~